シー

2024.04.14

去年の5月にできた豊田市の山間にある清流巴川のほとりにあるテントサウナの施設。
貸切のプライベートサウナとパブリックサウナ共にアウトドアサウナが楽しめるだけでなく様々なイベントもやってるようだ。今日はきよサウナさんによるアウフグース講習会が行われるとのことでやってまいりました。
熱波師になろうというわけではないプロの受け師になるには熱波師がどれほど高度な技術を駆使しているのか学ぶ必要があると思ったわけだ。
10時より講習会開始アウフグースの基本と言えるヘリコプター パラシュート フラッグ エンジェルを学ぶ
どれも難しい特にエンジェルがややこしい笑しかしできなくても良いのだ難しいという事を解るために来たのだから。
まあ不格好ながら形振り方を覚えてスーパー8まで教えてもらった。きよサウナさんの教え方も上手く楽しく学ぶ事ができた。スーパー8でタオルが回せるようになったのは嬉しかった熱波師デビューする事はないだろうが友人とプライベートサウナに行った時には披露したいと思う。
今後も講習会を開く予定のようなので受けてみる事をおすすめする。かなり楽しい。
せっかくテントサウナがあるのだから講習会だけで帰るのはありえない。120分コースのパブリックサウナを利用する
テントサウナはアチアチ110℃セルフロウリュをするとガツンと熱気が来る。瞬く間に滝汗が噴き出る。あまみどころか全身真っ赤になる。この時間団体さんの予約が入ってたみたいだが遅れてるのか道に迷ったか俺1人でのプライベートテントサウナである。そこにきよサウナさん登場アウフグースが始まる。テントサウナにアウフギーサーとサシで勝負。
しかもアウフギーサーはACJ出場選手のきよサウナさん。
なんという贅沢笑
全ての風が俺1人のために。しかしロウリュしただけでとんでもなく熱くなるこの空間で熱波。
しかも風が全て集中これは贅沢でなく地獄なのでは?笑
それに気づいた時には遅すぎた。2回目のロウリュをすると
とんでもなく熱い蒸気が降り注ぎ熱いとつぶやいた唇が焼かれる。爪先が痛い乳首焦げる😫これはあかんと思って顔を上げた目の前に見えた光景。
人は生命の危機に瀕した時全ての事象がスローモーションで見えるという。生命の危機を回避するため脳が猛スピードでフル回転するためだと言われている。
きよサウナの全力ランバージャックで振り下ろされるタオルがスローモーションで見えた。熱波がゆっくりとしかし確実に俺を殺しに進んでくる。
アチイー😱
無理無理無理たまらずテントサウナを飛び出し巴川にダイブ
ととのった笑インフィニティチェアでまだ生きている喜びを噛み締めてた俺にきよサウナさんのクールスイングやっぱり最高に贅沢なサ活でした