シー

2023.09.17

ポリーMasaeさんがやって来るということでやってまいりましたコロ豊さん。
換気されたサ室5分前に入場可となり最上段勇者席のお隣に着席。ハルビア3連ストーブは3機とも絶好調のようで赤赤とした火がチロチロとその舌先を見せている。今日はかなり熱くなりそうだ。ほどなく満室となったがスタッフさんが入り損ねたお客さんにすぐに入れ替えありますので待ってて下さいなどと言っている。熱波で追い出す気まんまんだ。負けてなるか完走を目指す俺。しかし一つ目のキューゲルから結構熱い。汗が一気に流れ落ちる。くれぐれも無理しないようにと言われても無理したい。二つ目のキューゲルが入ったところでまさかの事態。きよサウナさん乱入笑
プロのギーサーが2人がかりやばい。思わず退出
してしまったが諦めの悪い俺。水風呂に10秒使って再びサ室へ入れ替えOKなら再入場もOKなのだ。戻ると勇者席空いてる。座るときよサウナさんにロックオンされた。勇者席にいるじゃないですか逃がさないですよと熱波攻撃を喰らう。熱い。見るとスタッフの1人が無限ロウリュしておりポリーさんきよサウナさんスタッフの加藤君の3人がタオル回している。めちゃくちゃ熱い笑再びサ室から追い出された笑 水風呂が最高に気持ちいい。この後19時45分のきよサウナさんの回こちらもめちゃくちゃ熱かった。2曲目前に水鉄砲のサービスで少しだけ生き返るが加藤君となんとポリーさんが乱入。やばい再び水風呂に避難する負け犬の俺。そして卑怯にも再入場すると今度はジェットブロアー攻撃が始まってた。アロマも3つ目は量が半端ない。この回も神回だった。
もうこうなればあと2回も受けたい。岩盤浴に入って一旦休憩。後半に続く笑

シーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

チキン南蛮定食

2023.09.18 14:20
シー シーさんに37ギフトントゥ

たくさんご参加いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ きよサウナさんと加藤さんとコラボいただいて、男性サウナー様方のノリも良くて楽しかったですー!またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️