シー

2023.08.05

8月初サウナはウェルビー栄
8月3日からACJの合宿で日本中のトップアウフギーサーがここに一同に会しているのだ。こんな神イベントが地元であるなんてウェルビーさんサウナシアター作ってくれてありがとう。3日はど平日でさすがに無理だが金曜日ならなんとかなる。
本日はりゅーきイケダさんはむちょさんユーシましもさんそして鮭&鱸全部受けたいがシゴオワからの駆けつけなのでりゅーきイケダさんはむちよさんの回は終了してた。ユーシましもさん鮭&鱸さん回はなんとか確保してサウナシアターへ10分前にも関わらず階段下まで行列ができていた。3階のクールルームで体を冷やしたかったが最後尾に並ぶ。
ユーシましもさんの演技とても綺麗だった。タオルが天井にあたるなど豪快さと繊細さが同居する演目湯通しして体が温まっていたのと3段目に座ったこともありとても熱い🥵そして長い入場してから15分経過してるがまだ終わる気配がない。楽しめて良いのだが熱さ限界で退出完走できず最後まで見たかった泣
次は鮭&鱸前回より20分早く行ったが行列はさらに伸びていた笑さすが人気コンビ
演目もとても感動的で良かった。技も息ぴったりですごい。鮭山さんのアウフグースはこれで3度目だが風使い鈴木陸さんは今回初でした。コンビだとより素晴らしいと感じた。サウナで熱さを感じたいより観たいが勝つので2段目に座って並ぶ前に水風呂ブーストしてなんとか完走できた。しかし2段目でも汗を15リットル搾り取られる熱さだった。スマートバンドの表示を見ると175bpmというかつてない数字が出てた。その点最上段で最後までニコニコしてたウェルビー社長米田さんさすがです。鮭&鱸の前に司会の黒川さん佐野さんから22時にウェルビーチーム対ACJオールスターのグラディエイターのアウフグースをやることが告知される。これは見逃せない。21時の回受けたらご飯にしようと思ってたがご飯どころではない。腹ペコアオムシだがしかたない。22時は特別回無料で受けられるがとんでもなかった。めちゃくちゃ神回こんなのもう2度と受けれないのではないのか?内容書くとめちゃ長くなるのでやめる。汗30リットル搾り取られたので俺の体重はマイナス30キロになっていた。そのあと水飲んでリバウンドした

シーさんのウェルビー栄のサ活写真

しんぱち食堂プリンセス通り店

とろにしん定食

たまには魚でも食わなけりゃ