シー

2023.05.04

のんあるサ飯

kiwami saunaで十分満足したので帰ろうと思ったのだけど帰れない理由があった。車で来たのに酒飲んだから😅サウナ後のビール美味いからしかたないよね?ということで行ってきましたよ。ウェルビー今池!まず洗体して湯通ししてたらちょうどアウフグースの時間になったので急いで席を確保。なんでも世界ランカーのアウフギーサーの方だそうでタオル捌きがすごい。満席なサ室は拍手が鳴り止まない。来て早々にラッキーでした。外気浴してたらから風呂がちょうど空いたので2セット目3セット目2種類のから風呂でお茶のセルフロウリュしながら瞑想
4セット目アウフグース今度はベテランの熱波師さん。丁寧で柔らかいのにしっかりした熱波でスマートウォッチ導入後心拍数最高値が出ました。これはととのう🤗5セット目は森のサウナでセルフロウリュサウナ室の中に水風呂がある珍しい作りでもサウナパンツ脱ぐところがない。見るとみんなフルチンだった。サウナパンツを履いて来た俺サ室内水風呂を諦める。その後2階の食堂へここで問題が発生
ビール飲みたい🥺しかし飲んだら乗るな。苦渋の決断ノンアルを飲む。意外に飲んでる雰囲気楽しめた。ノンアルありだな。
休憩室でマンガ読んでしっかりアルコールを抜いた俺無事帰還しました。ウエルビーはさすが名店。とても楽しめた。から風呂とかちょっと千と千尋みたいな雰囲気で良き。しかし日にち跨いで今日も9セット流石に入り過ぎかも依存症にならないよう気をつけねば

シーさんのウェルビー今池のサ活写真

飲みセット

鶏ハラミと枝豆

2023.05.04 19:20
シー シーさんに5ギフトントゥ

ありがとトントゥでした😊
2023.05.04 19:32
サウナ後のビールたまらないですよね🍺*(ˊᗜˋ*)و
2023.05.05 14:36
こちらこそありがとんとぅ🤗