コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
朝8時半にイン
前回オートロウリュ調整中だったので今日はリベンジ
1セット目オートロウリュの時間をはずしてたけどオートロウリュ直後だったのか室温80℃とは思えないくらい熱い。今回から新兵器スマートウォッチを投入して心拍数を測りながら蒸される心拍数は130まで上昇したが通常心拍数の2倍の160になるまで待ってられず水風呂に
2セット目は9時45分のロウリュサービスロウリュはウチワを使うタイプイキタイの情報を見てもウチワとあるのでこれがスタンダードらしい前回音楽に合わせてタオル回してたけどあれは特別な熱波師の方だったのだろうか?熱波師の方の情報には疎いので分かりません。心拍数はやはり130で限界になり退出。
3セット目オートロウリュに出くわしました。前回のちょろちょろとは違い勢いのあるオートロウリュ熱気が一気に室内に回る。これは良い。
その後岩盤浴をしてフーアの時否定的発言しましたが岩盤浴も結構いいなと思った笑
サウナ飯朝ごはんも食べずにきたのでがっつり食べました。生ビールに枝豆にチキン南蛮にトンテキ丼食い過ぎや
一眠りしまして岩盤浴で身体を温めてからさらに新兵器投入サウナール600円高い泣
サウナトランスを助けるドラッグ大丈夫?合法だよね?4セット目心拍数125で退出心拍数倍なんてほんとになるのか?サ室での我慢足りないのかな?最上段で10分入ってたんだけど
水風呂から外気浴をしてるとサウナールの効果か結構気持ち良くなりました。しかしサ道のようなととのったーって感じにはならず。やっぱりドーピングで安易にととのおうとするなんてダメなんかな?またお金に余裕あったらサウナール使ってみよう。
5セット目15時45分のロウリュやっぱりウチワでした。その後6セット目をして本日のサ活は終了