ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
新横浜からのぞみで名古屋入り1時間20分で到着
同じ愛知の豊橋の自宅から名古屋まで行くより速い
新幹線すげえ笑
栄駅降りると愛知の香りがしてちょっとホッとする
スカイスパも結構慣れたものだったがウェルビーは
もっとホーム感が強い。落ち着く笑
18時前にインしてサウナバーで1時間ほどまったりしようと思ってたがなんと2階で河野くんが1830熱波
これは休んでる場合じゃない
1推しのサトシから2推しの河野くん連続とはめっちゃ贅沢最高。河野くんの振り綺麗だなぁ😍
さてサウナシアター後半戦は
19時まだやまだ20時ミノ21時オカミ
ACJ関西1位中部1位関東1位という超豪華ラインナップ
まずはまだやまだ
口上がまだやまだ史上過去1面白かった。芸人やめて面白くなったのだろうか笑
アウフグースはワットの振りにまだやまだ特有のコミカルな動きがミックスされてて俺的に相当好きなアウフグースだった。前は完全ワットの振りだなという印象だったがまだやまだの個性が確立されてた。やばい推しランキングかなり上がった。
合間にサウナバーでゾエちゃんとACJの話をして20時まで時間つぶす。サウナバーはこれができるからいい。
20時ミノ
えいきちくんファミリーも参加したこの回
ミノちゃんのテクはやっぱえぐい。これ見ちゃうと昨日今日サトシめっちゃうまいなあと思って見てたのだが悔しいがレベルが違ってた。
ただドロップ多め調子はイマイチ。えいきちくんの前で
ドロップしてえいきちくんに何かアピールするミノちゃん笑えた。
21時オカミACJ2026演目
内容はネタバレ禁止で割愛オカミのタオルはダイナミックで華やか
ワットとは違うどっちがいいかは人によって好みは分かれるだろう。
ちょっとポカしたけどウェルビーだったからなのでスカイスパなら大丈夫でしょう。
全部終わってまーさんと外飲みして戻ってくる
今日は宿泊です。カプセル前の喫煙所にいるとなんとフクチャン発見!スカイスパから戻ってきた俺のムーブ結構すごいと思ってたがフクチャンはさっきまで渋谷サウナスで黒川さん受けてたはず笑
上には上がいた笑
GWお疲れ様でした。愛知の香りは何というか故郷に帰ってきた時感じるやつです。香りはしてないですね笑