さうちゃん

2021.04.11

ただいまぁー。

宿をあとにし、6:15頃受付。朝ロウリュ予約してます、と伝えると、番台のおねえさま「わかっとるよぉ~関西から来た子でしょ?」とスムーズなオペレーション...😂
これ、貸してあげる!帽子の内側にシュッとするといいよ、とヒバアロマのスプレーを貸してくださった🌳

体と髪を洗ってモール泉に浸かる。昨日のサウナ、最高に気持ちよかったのだけど、湯船はなかったから体を温めたかった。ふやけるゼラチンの心地...

7:30までに3セット。いいお天気だったので、ロテンの休憩が心地よかったです!

時間になると、続々と見知ったお顔にまじりこれまた綺麗なお姉さん。関東からいらしたとのこと!しかも石川のよさげなところをサウナイキタイでお探しになったとのこと。お目が高すぎるしはじめてを朝ロウリュに合わせて来られるあたり、サウナかなりお好きとみた。皆ロウリュ始まる前からニコニコ。

今日はおヨメさんが先日結さんから貰っていたタールのアロマ。これ探しかたが悪いのかあんまり検索ヒットしない。市販されてるタールとなかみ一緒なのかな?スモーキーさよりももはや爽やかな青葉のような芳しい香りです。

ストーンはサガサウナの有田焼ストーンを混ぜて、いい音鳴ってました!

ヨメさんの舞には磨きがかかっていたし、
あいちゃんの撹拌は的確!あつっ!てなってから、一息ついた時にまたあつっ!て風が降りてきて非常に効率よく汗をかくことができます。

最後はあいちゃんが撹拌した蒸気をヨメさんが浴びせてくださる連携プレーではくしゅ👏

そのあとの水風呂と休憩の気持ちよいこと。
ロウリュ終わってから3セットくらいして失礼したけど、まだ朝の9時前。リフレッシュできたあサ活でした☀️

関東のお姉サま、ロテンの休憩スペース堪能できたかな💦またどこかのサウナで👋❣️

さうちゃんさんの金城温泉元湯のサ活写真
さうちゃんさんの金城温泉元湯のサ活写真

2021.04.11 13:42
おかえり~\(^^)/ 久々のアシスタント、さうちゃんに受けてもらえて良かった🥰 金城温泉はいつ来ても気持ち良いけど、朝は格別!朝金城ハマっちゃうよ~😇
2021.04.11 16:38
お久しぶりに会えてよかった!ロウリュ時みんなのお顔とても綺麗だったのが焼き付いてる😊さうちゃんの目を閉じた横顔まつげ長くて美しいよデュフフ💕とおばちゃん喜ぶ朝でした。仕事終わらんアルプス遠いー!
2021.04.12 19:27
あいちゃん ただいマンモス!古い!朝ロウリュなにげにはじめてだったので、また引っ越したらいくね(え?)
2021.04.12 19:29
るいさん わたしもです❣️はじめて一段目だったからみんなのご尊顔見れなんだぁー。まつげちょっとまえにパリジェンヌラッシュなる最強カールしたのデュフフフ😂笑 またアルプスであいましょう💕
2021.04.12 22:57
さうちゃん さうちゃんさんに37ギフトントゥ

さうちゃん☆おかえりなさい~😆今回は偶然偶然できなくて残念😅また帰ってきて~(笑)私もいつかそちらにおじゃましたいな✨またどこかのサウナで🙌
2021.04.13 07:43
ハピさん🥰ありがトントゥ!またすぐに帰ります👋✨金城温泉集合で💕新幹線とか電車移動はなんとなく避けてますが、落ち着いたらぜひ...!おまちしています💕
さうちゃーん✨待ってたよぉーー😍おかえりなさーい💕今回もいっぱいの愛をお土産に持ってきてくれてありがとデス😊✨次はいつ来るのかなぁーって今から楽しみ😆💕それまで元気でいってらっしゃーい🌈