さうちゃん

2021.03.13

北陸サウナーさんから、富山の情報をいろいろきいていたら、行きたくなり、もくもくと車内でひとりカラオケをしながらクルマを飛ばしてアルプスへ。

月1回は来るかなということでついにアルプス会員になりました(月1回は無料招待いただける)。

10秒くらいで脱衣し髪を結って、おふろへ。

洗体をすませて湯船であたたまり、
6分強を2セット。お水が冷たくて気持ちよい...!

一度食事処にあがり、いつものアレ(ねぎチャーシュー)とはじめてのアルプスサラダ🥰美味

毛布にくるまって小休止して、また3セット。
コウさんの足つぼマッサージを受けて全身ポカポカ。個人的には、マッサージでかなりポカポカするからサウナ直後じゃないほうが心地よい気がするけど、マッサージは入浴後のほうが効果上がるんですよね...こんど独自検証してみよ

クールダウンのため、チョコレートパフェをオーダー。アルプスでデザート頼むのはじめて。

パフェに乗ってるアイスはすきなんですが、ソフトクリームはそんなになので、添えてあるのがホイップとわかりホッ。

中のコーンフレークもチョコ味でひととき童心にかえる😊🍫

次もきたら頼もう☺️💓

来月から月一回無料だ✨また、日々がんばってお金と適度なストレスをためておこう...

この日のサウナは、皮膚表面がすごく熱くなる気がしました、鼻で息はできたので湿度は十分だったと思いますが、何がいつもと違ったんだろう?自分のコンディションの問題かな

女子のロウリュが日曜日だから、こんどは日曜日もきてみようかな☺️

またきます✨

2021.03.15 08:02
さうちゃん さうちゃんさんに37ギフトントゥ

アルプスサラダ美味しいですよねぇ… そしてパフェのコーンフレークが、ミルクボーイの言ってた法律スレスレレベルですね。笑
2022.03.03 11:43

アマミデルコさん、一年越しの返信失礼します🙇‍♀️!! アルプスサラダって、普通のサラダプラスお造りみたいなものですもんね😂法律スレスレなので、そろそろ動いてきます😎笑
2021.03.15 12:53
さうちゃん さうちゃんさんに37ギフトントゥ

会員になっちゃったんだ。 すごいです。
2022.03.03 11:47

r411キャロルター坊さん、一年越しの返信失礼します💦💦そろそろ会員更新の時期です😎