金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
献血した日の夜、ほんとはあんまり良くないんだけどちょうどロウリュがあるってんでお風呂入りにきました🤫
いきなりあつ湯はさすがにからだがビックリするかなって日は、金城さんとこのぬる源泉がありがたい🥺♥️
ゆっくりゆっくり体をあたためて、ちょこっと水風呂を挟んで、サウナ大丈夫そう!と思ったので下段で軽く一セット。
19時半のロウリュ。生姜の香りをベースにクスノキやローズ、ゼラニウムを途中で加えてもらって、まるで絵本のページをめくるみたいに香りが変わって贅沢なきもち。
タオルや団扇で風を送ってもらって、久しぶりの金城ロウリュたのしみました🥰
お風呂に入りにきたときはひとりだったけど、帰る時は好きな人たちにいっぱい囲んでもらって今週分のイガイガした気持ちが取れました🥲
変な人に出会わないようにサウナ友達の輪はもう広げたくないしサウナ室で極力だれにもあいたくないけど、ここに集まる人はみんなすき☺️大事にしたいご縁がある大好きな銭湯です
女サウナに自動水掛け装置がつくそうだ!!!!期待!!!
さうちゃん〜〜〜!ビックリしたぜよー!献血した日だったの(( °ω° ))!気分悪くならなくてよかった😢目を閉じてウットリ受けていただけて嬉しかった✨鍋ロウリュとおばあちゃんストーブのラストに立ち会えてもらえて良かったデス✨✨
サイレント入浴しつれいしました😂笑ロウリュ受けたかったからゆーっくり湯船で準備運動してたからバッチリだた🥰🥰🥰めっちゃいい香りと風で癒された😍いつも受ける者たちに幸せをありがとうございますっ🥰またいく~♥️
さうちゃん🥰 受けていただいてありがとうございました😊 何よりやっとやっと会えてお話できて嬉しかった♡ また色々お話し聞かせてください😊
まどさんこちらこそ、ありがとうございました🥰🥰香りも音楽も好みで嬉しくなってしまいました、そして初めてお会いした気がしなかったです😉✨またきっとすぐお会いしましょうね🥳