さうちゃん

2021.11.07

優しくて、しゅっとしてて、ファッションセンスもよいみんなの人気者なんだけど、いつも寝癖がぴょこんとついている、そんな愛らしいサウナだと思いました💖

金龍湯さんにきたよ~🥰マイラブ門前温泉から歩いて3分。

サウナ
デンキ
ジェット

の看板を構える金龍湯さん🐉

お風呂は一通り揃えてくださっているので、皆思い思いの順番で入浴してる。わたしは電気風呂から。さてさて看板にデンキとあったがこれいかに...

お゙お゙お゙お゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙

つよですね。☆4つか☆5つくらいのつよです。ヒップアップしてる感じが半端じゃない⚡刺激嬉しいです。

さてさて身体もあったまったところで、しっかり水滴を拭いてサウナへ。

お、ライトは明るいんだけど室内は深い、濃い茶色の重厚な木製で渋々。と思ったら座面にはよく見る赤絨毯じゃなく緑絨毯で思わぬPOP感。気取ってない感じが良いですね(でも、ザっくりととのうさんのPOP貼ってあった、しかもサウナの入り方と温冷交替浴の2種類...!)

90℃サウナでしっかり発汗したら、水風呂へ。なかに入ると、座面に腰かけると自然と洗い場に背を向けるようか造りに。周りの視線が気にならない。Good.

薬湯をはさんで、もう1セットして電気風呂に一瞬浸かって締め。

お風呂あがりはロビーで金太洋さんのみかんジュースをいただきました。初めて出会うパッケージだったのでメーカーさんを見てみると、長崎の会社さん。なにか繋がりがあるのかな?とおとうさんに尋ねてみましたが、「そこのスーパーで買った」という答えにズコー😂

なんでも飲み物ほとんど売れないそうで、一日に一本売れるか売れないからしい😳あんまり少ないと見映えが悪いから、ある程度種類を並べてるんだ~とのこと...

わたし一人が買ったところでどうなる訳じゃないけど、サウナも無料でいれて貰っているし、飲み物欲しいなと思ったらなるべく買っていこうっと。

また門前パイセンとセットですぐ来ます♥️

さうちゃんさんの金龍湯のサ活写真

金太洋つぶ(オレンジみかん)

つぶつぶで美味しかった🥰甘夏みかんもありました!次はそっち飲んでみよ。