週2でカレー

2024.03.26

サ活投稿しようと思って気づいたけど、銀座店今月3回目でした。このクオリティで平日1,780円はほんとにありがたい。今後エコロミー路線で200店舗目指すようだけど、家の近くにできないかなぁ…

この日は平日でけっこう雨降ってたので客は3人程度。よってサ室は熱い。前日レインボー本八幡店のオートロウリュで焼き尽くされる!と思ったけど、常時同じくらい熱い気がします。2段目3段目で7〜8分の4セット。水風呂は1分。スライドにあったように、長く入っていられる。

ととのい室は温度や風がちょうど良く、思う存分休憩できました。他のサウナいろいろ行って思ったけど、オールドルーキーはインフィニティチェアの動きが良いのでメンテナンスしてるんじゃないかと推察。もしそうならさらにありがたい。

4月も来ます。

週2でカレーさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

カリカル 新橋本店

印度カレー

マッシュルームと揚げたジャガイモが入ったチキンカレー。サラサラでスパイシーで美味い。

オールドルーキーサウナ仮アルバイト見習いの福田と申します!お褒め頂きありがとうございます!インフィニティチェアもお褒め頂いて非常に嬉しいです!分解・洗浄はもちろん、布部分は薬剤に漬け込んだり、全てのネジに錆び止めスプレーをしたり、日々メンテナンス頑張っております!そこに気づいて頂けるなんて清掃冥利につきます!今後ともオールドルーキーサウナを宜しくお願いします!
2024.04.03 08:09

丁寧な清掃とメンテナンス痛み入ります!おかげで存分にインフィニティを感じることができております。いつか「仮」がとれる日が来ることをご祈念いたしております!