SEASIDE SURF SAUNA

2024.03.06

奇跡的に予約が取れて女子3名で伺いました。実はこちらを訪れて一棟まるごと貸し切りサウナを開業しようと思ったほど思い入れのある施設です。開業までに5回ほど足を運びました。ほぼ1年くらいぶりの来店。
こちらもまだできてから3年くらいの施設ですがなんだか行くたびにサウナ室が熱くなつている気がします。前はロウリュウ何回もストーンに水をかけてタオル思いきり振り回してくれてましたが 今回はストーンの低い場所かゆっくりと両端の方に1回ずつかけただけ、熱波もゆっくりとしたリズムで行っていただきましたが十分に熱い!
ロウリュウのお茶としても飲めるハーブもアップデートしていて前はほのかな違いでしたが今回の方が選べるハーブの4種類の違いがはっきりしました。
なんといっても真似できなかった天然水をくみ上げた水風呂が素晴らしく短いセットで何回も入りました。
あと素晴らしい景観!個人的には景観にはあまり興味なくビーチフロントでビーチまで30秒のところに物件を見つけサウナを開業していますが 他の施設さんで景観のいいところは思い切り楽しませてもらっています。
熱波師さんの方もサウナがお好きでこちらに移住してきたらしく絶妙なタイミングで行っていただき素晴らしかったです。
また是非時々訪れて勉強したい施設です。

SEASIDE SURF SAUNAさんのSeaSaunaShack(シーサウナシャック)のサ活写真

肉料理 村長さん

オーダーカットヒレ150g

サーロインに近いヒレ肉オーダーカット=ステーキ。サウナ後のビールからのナパの赤ワインで最高!