スゴイサウナ 札幌すすきの店
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
本日は、先月の急な不幸の予定でイベントキャンセルしたときの、3時間チケットが1ヶ月後の今日有効期限が来てしまったため、チケット消化のためスゴイ熱波DAYへ。
急な予定でキャンセルしたチケット有効期限はもう少し余裕ほしいかなぁ。
3ヶ月くらいは有効期間ほしい・・
カランは奥側席が使用禁止状態で4席ほど使えず、席空いてなくてしばし待つ😅
立ちシャワーのとこにもシャンプー類置いてほしぃなぁ😞
さて、本日のスゴイ熱波DAYは、タクイシイ君と湯処ほのかでアウフグースをやられている「ゆうこ」さんの熱波に参加。
サ室はいつもより少し温度控えめかな💧
タクイシイ君は最近近隣にオープンしたgoodsauna & spa sapporoが気になってる様子。
アウフグース開始したけど使用アロマ説明無し。
説明忘れたかな?
スーパー8や投げ技でタオル二回ほど落としたけど、まぁ修行の身なので😁
扇ぎの緩急も前回よりあって、しっかり風が舞ってました。
ゆうこさん回は、ラッツ&スターの曲にのせてサ室を攪拌しつづけるアウフグース🙌
4セット目なので最後キツくなって締め付近で離脱😱
タクイシイ二回目はアロマ説明ありで、ティーツリー、ユーカリ、シナモンリーフを使用。
今回はタクイシイが気になってるgoodsaunaに行かれたお客様がいたようで、感想聞くとサウナはぬるい&カラカラとのこと。
まぁ親方プロデュースは全部良いわけでも無いですからね😏
アウフグースは相変わらずのダイナミックな扇ぎだったけど、タオルが体にからまって頭にひっかかったり、投げ技で落としたりで今日は少し調子悪そう。
まだまだ鍛錬が必要ですな
でも最後はゆうこさんもタオル扇ぎで参加してサ室内は熱々になってました
スゴイサウナイベントプロデューサー佐々木理恵さん考案らしいサ味噌(生姜味噌汁)も、熱さ緩和で水で割って都度いただきつつ、アウフグース3回、6セットでフィニッシュ!
先月のイベントキャンセルの穴をタクイシイとゆうこさんにしっかり埋めていただきました✨️
12月はイベント来れるかな・・