記念すべき400回目のサ活にふさわしくスペシャルゲストに祝っていただきました!笑
楽しみにしていた鮭さんのアウフグース、前回GWに大宮のおふろカフェで途中脱走の憂き目に合い、リベンジの機会を伺っていたので、まさかこんなに早く機会をいただけるなんて。
17時半の部に行こうと16時半にサフレと二人でライドオン。整理券制じゃないのだ早い者勝ちです。洗体して1セットすると、すでに30分前には行列が。早めに並んでその時を待ちます。40番目ぐらいでした。
最終的には100人ほど入り、座れなかった人は床に座ってました。着物を召して和装で登場しパワフルに演目を披露してました。このサ室内でこんな衣装で熱中症にならないのか心配してしまいます笑。こもれびのハコは大きく左右の移動だけでも大変そう。
ハコも大きく人数も多かったので強烈な想像していた強烈な熱波は最後まで訪れず余裕のリベンジでした。途中退場者も少なく、おそらく彼女にとって不服だった事でしょう笑。ただ演舞は優雅で美しく、抹茶の香りがとても心地よく最後まで楽しめました。
〆にもう1セットして、駅前の喫茶でサ飯を食べて解散です。ヒデシマライスとシシリアンライスは佐賀では必ず押さえておくべきグルメです。
こもれびはとても人気で人が多い施設ですが、サ室でおしゃべりしてる人はひとりもおらず、とてもマナーが良い人しか来ない印象で、かなり民度高めです。
入る前に出店スペースに鮭さんいたのでステッカーを購入させていただきました。気さくに話しかけていただき、写真撮影にも快く応じていただき、ますますファンになりました。

サウナー二郎さんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真
サウナー二郎さんの佐賀の湯処 KOMOREBIのサ活写真

ミール珈屋凪

ヒデシマライス大盛、シシリアンライス大盛

特大を頼むとオムライスとカレーが別盛りらしいです。サフレと二人でシェアしました。

2022.10.30 22:43
400回おめでとうございますー!1000回目指して頑張って下さい!今日はあざしたー!
2022.10.31 11:16
殿、ご乱心さんのコメントに返信

おつかれさんさんサウナサン!次は天拝で会おう!