サウナー二郎

2021.12.25

溜まってる年休を消化するため24日で仕事納め。そのまま高飛びして関東へ。松戸に住む長男とサウナで待ち合わせ。着いたらちょうどアウフグースが終わってて、汗だくの長男と全裸で再会しました笑。
ここは温度と湿度のバランスが素晴らしく、しっとりと汗をかけます。水風呂もキリッと締まっていて、都心のサウナにしては珍しく露天で外気浴ができます。アウフグースはまだ受けた事はありませんが、長男曰くメチャクチャ熱くて上段だとキツいので下段で受けたとの事。半年前までは水風呂にも入れないビギナーだったのに、半年でここまで育成できて嬉しいですね。まだまだ子育ては終わりません笑。
サプライズでクリスマスプレゼントをもらいました。クレストが作っているサウナマスクで今治タオル製です。たまたま私のサウナハットとお揃いのメーカーでした。ありがとう!
デザインはマッドマックスのロゴ。あれ?湯らっくすのパクリかな?よく見たらマツドマックスでした。捻りが効いてて天晴れ!
サ飯は近くのカレーつけ麺で乾杯!

サウナー二郎さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

魔乃巣

カレーつけ麺

なかなかの辛さ。スパイスが効いてたチャーシューの角切りがメチャクチャ美味しかったです。

2021.12.25 14:48
サウナー二郎 サウナー二郎さんに3ギフトントゥ

イベントでアシストに就いていた者です😌ご長男様と親子サ活、いいですねー❗そしてご長男様のサウナーへの成長っぷりがまた凄い😀遠方のようですが機会があればぜひゆうさんのアウフグースも体験してみてくださいませ🙇
2021.12.25 16:24
サウナー二郎 サウナー二郎さんに3ギフトントゥ

ご長男さんにイベのご参加ありがとうございました♪とお伝え下さいませ。 クレストは、松戸にございますので、マツドがついております。 サウナーさんより出来たお言葉です。 今度は是非ご堪能を おまちしてますね🎶
2021.12.26 15:42
サウナー二郎 サウナー二郎さんに3ギフトントゥ

同じくご長男様へイベ参加のお礼をお伝えいただけましたら、と思います……!浴室、サ室で再会、とっても素敵ですね☺️機会がありましたらアウフグースイベントも是非ご堪能いただけましたら幸いです!
2021.12.26 20:44
成田に着いてすぐに松戸へ直行したのですがタッチの差で23時回に間に合いませんでした…涙。また機会を作ってせひ伺わせていただきます。皆様コメントありがとうございます。