博多の蒸しまろ🈂️♨️

2024.08.29

以上現場より蒸しまろがお伝えしました!

サ友とレストランで2時までしゃべくり、閉店ですと追い出され浴室へ。
しかし深夜のオートロウリュ2時30分は有りませんでした。
3時でチェックアウトされる方が多く、仮眠される方は少なかったです。
いつもならスーツケースを持った観光客が多いのですが、台風のせいも有るのでしょう。
深夜の館内をまわり写真を撮りました。少し寝ます。
5時30分オートロウリュの時は2人でした。
その後、6時、6時30分を受け朝食へ。8時から9時まで仮眠。9時30分のオートロウリュは5人ほど。
お風呂は10時までとのことでこれが最後のオートロウリュでした。
有り難うございました。
皆さんお疲れさまでした。

博多の蒸しまろ🈂️♨️さんの博多・由布院・武雄温泉 万葉の湯のサ活写真

2024.09.04 09:01
博多の蒸しまろ🈂️♨️ 博多の蒸しまろ🈂️♨️さんに137ギフトントゥ