けろす

2025.09.23

旭橋駅から徒歩でも行けますが、タクシー移動が楽チンです。風俗街を突き抜けたあたりに、SANSUIホテルはあります。

大浴場が2フロアあり、1階は洗い場と湯船、2階はサウナと露天風呂になっています。
サウナはテレビ有りで、バックミュージックが流れるちょうど良い室温。水風呂は、22℃表記でしたが体感は16℃ぐらいのキンキン浅め。休憩スペースは、ととのい椅子が4脚ありますが、水着に着替えてプールでゆっくりすることもできます😁

近場には、波上宮や波の上ビーチがあり、夜の沖縄の海をゆっくり眺めていました。
観光としては、美ら海水族館やブルーシール本店などを散策😊

けろすさんのHotel SANSUI Naha 琉球温泉 波之上の湯のサ活写真

琉球麺屋かりゆしそば

ミックスそば

アーサーそばに、三枚肉×3、軟骨ソーキ×3と人気トッピングてんこ盛り😄 テーブル席もあります😊

2025.09.23 09:55
初めまして❗️いいお写真ですね✨最後のブルーシールのアイス美味しそう😋✨✨
2025.09.23 14:00
みゃーびさんのコメントに返信

コメントありがとうございます! ブルーシール本店は、他店には無いメニューやグッズ、展示エリアもあったりと見所たくさんでした🍨
2025.09.25 22:49
けろすさんのコメントに返信

ほええ✨いいですねぇ〜😄
返信1件をすべて見る