edén エデン レストラン&スパ
温浴施設 - 千葉県 勝浦市
温浴施設 - 千葉県 勝浦市
外房サ旅。
鵜原駅から徒歩10分少々、5つのトンネルを抜けた先に海辺のレストラン&スパのエデンはあります。
サウナは、美しい勝浦の海を一望できるサイコーのロケーション。サウナ室からの眺めは最高峰、セルフロウリュやイベントアウフグースも楽しめます😊
水風呂はサウナ室を出てすぐ横にありキンキンで快適、インフィニティプールで泳いでも、潜っても、ぷかぷかと浮かんでてもOK😁
休憩スペースは、インフィニティチェアや、ラグジュアリーなベットなど豊富。空を見上げれば夏の青い空、目線を戻すとリアス式海岸のエメラルド色に輝く素晴らしいオーシャンビュー、ビューテラスで外気浴をすると、まさに”楽園”にいる気分を味わえます☺️
レストランは1時間以上待ちますが、絶景絶品のパエリアセットは必食😋グッズも豊富です。
帰りはそのまま勝浦海中公園を散策、家族連れが多く、海辺で蟹狩りを楽しんだり、海中展望台で海中から魚群を眺めたりと、外房のサウナ旅を満喫しました🦀
うわー‼️すごい‼️どの写真も目を惹かれます😄 これ以上の夏満喫体験ってなかなかないですよね😆
コメントありがとうございます! サウナ室からの眺めは、本当に素晴らしいです。 ぜひ晴れた日に、レストランを予約して行ってみてください〜!
写真見ただけでととのいます🤤
コメントありがとうございます! 勝浦の海も素敵でした、ぜひオーシャンビューを😄
コメントありがとうございます! 晴れた日は特に絶景ビューを楽しめます、混雑してないのも良い感じです😊 レストランは混雑してますが😋