JUMBO INDOORGOLF SAUNA&CABIN
ゴルフ場 - 福岡県 糟屋郡粕屋町
ゴルフ場 - 福岡県 糟屋郡粕屋町
お久し投稿✍🏻
もろもろ予定済ませ、有難きチケット握りしめどうしても来てみたかったこちらへ🫱 J_SAUNA⛳️
サウナ仲間より、ここはソロになれる時間も多いとか🤔…
ゴルフ打ちっぱなし🏌️♂️を横目に通り過ぎ奥へ進むとオシャレな建物が目にはいる
受付すると 無料で1本のミネラルウォーターがついてくる♪ それ以外にはオロポやノンアル🍺を購入できるもよう。サウナマットはないため持参検討すべし!
ここは時間無制限とな🙌ほんまに誰もおらん😍ソロ~😍脱衣場シンプルで綺麗✨️dysonとReFaドライヤー完備♡冷凍庫にアロマキューゲルがあり好きに使用できる♡
温浴もあるよっ♡
洗身後 ベルガモットのキューゲルを片玉に サ室へ。80℃設定。2段座面の上段サウナストーブ前に🧎♂️
キューゲルが溶けふわ〜っとアロマ香る
はぁ♡無になれるこの時間がよきよき
サ室でればすぐ水風呂あり、ざっぶ〜んと💦💦約16.17設定。ととのいは長椅子あり、ソロならもう寝っころんじゃうよね😇 天井は吹き抜けており、時に打ちっぱなしの音が聞こえてくるくらいで静かなひと時♪
毎度、毎度寝落ちするほど心地よい😪
昨日 おめでた会 とーっても楽しかったなぁってニヤニヤ余韻にひたる…また集まりたいよねっ♡
あっという間の時間でした♡
癒しを整いをありがとうございました🥰🙏
B-oji寂しがってましたよん😉
メチャメチャお久しぶりしました☺️ Tadashiさん元気そうでなによりです おおっと💦そんなことになると困る💦うっかり発言気をつけま~す😌🙏
私は見ちまったので、来年どっかのタイミングで行っちゃいます(*≧∀≦*)
無言かっけー♡ 毎度毎度 ありがとうございます☺️🙏🏻
推し活ありがとうございます😉🙏 ね〜♡楽しかったですねっ😄可愛い準備もありがとうございました✨️いっぱい笑ったぁ♪あの場にまさかいなかった人がおらしゃったとは…🫢 masacさんおらへんとはじまらーんꉂ📣
masacがⓂ️さうから、まさかのハラスメント受けておる🤣 ちょっと羨ましい😣
ようこそ粕屋町へ✨
🧸さん お久しっ!ありがトントゥです☺️🙏✨️ ようこそさせて頂きましたよん♪私の愛するバニも近そうですし、いいとこお住いや😌ウラヤマシ