筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
外気浴がたまらん季節になってきましたね~
天気よし☀️近場で外気浴をの〜びり気持ちよく過ごしたいなぁって頭に浮かぶはこちら👉天拝の郷⛩ 久しぶりに来たなぁ (投稿もおひさしですが)
ビュッフェ目当てなお客さんも多く駐車場も満車近いけど、浴場はそうも混んでなくサ室もソロになる時間もあったりで快適.•♬ サウナハット壁掛けも綺麗に作られてた。サ室は段差も様々で自分好みの場所をみつけれちゃうよ•♬ まぁ私のお気に入りは既に決まってるんやけど♡ 15分毎のオートロウリュ 勢いもあってあっつあつになるのがまた気持ちよすぎる(///ω///)💦💦
ほてった身体を15.5℃の水風呂に...あぁよきよきっ
外気浴 ボーッと飛行機眺めながら...お空の上で母は元気してるかなぁって時に想ったりしすごす時間
高台からの眺めはいいねぇ〜 風がふわ〜っと 言葉にならぬ心地よさやぁ😇好きな熱波師のアウフも浴びることできてよかた🙌
〆の楽しみといえば~
キンキンに冷えた氷入りジョッキでオロポ🍺🤗
おいしかぁぁぁ♡
癒しな時間をありがとうございました
またきま〜す😌
お久しぶりですね♡ サウイキあげることは激減しちゃってるけど、ひっそりちゃんとサ活はしてますよん☺️私からサウナとったらなんも残らへん😢 ぐるりさんもオロポしか勝たん!! ってゆーてはった🤭サウナ上がりの1杯...おいしかよね〜♡ 暑くもなく寒くもなく 今の心地よい気候をサ活と共に楽しみましょっ.•♬
ここのラーメンめっちゃ美味しいですよね!! バイキングでこれもメニューに入っててびっくりしました😳 この前男女入れ替えデーにはいったんですが入って右のカップルシート(勝手に名付けました🥹)、ダイレクトに熱がこもってアチアチでびっくりでした🤤
きょーちゃま ありがトントゥ😘 そそっ♡バイキングでもミニバージョンでたべれますもんね☺️美味しさあまりにおかわりしたなぁ♡ カップルシート分かる!!😂 私はそのストーブ挟んで向かい側がお好み♡色んな高さ角度があって面白いですよねっ!! みんなで天拝フルコースも楽しそっ☺️
それいいっ!! みんなでファミリー集合で☺️ うちの妻をサウナ好きに育成してください🥹