源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
誕生日はホームへ♨️
外は芯から冷えとりますなぁ
内湯ゆもみの湯で下茹
ササッとすますつもりが思ったより長居しちゃったなぁ
〇0代の生身をやさしく、あったか〜く包み込んでくれちゃってさ~ あぁ~しみるよね~🫠
台湾の温泉は水着着用が一般的?いやぁ やっぱりサウナも温泉も裸が1番だよね😉 🇻🇳🇰🇭🇨🇳あたりはどうなんやろか…特に🇻🇳 気になるわぁ…
本日はTVみながらゆーっくりフィンランド式サウナ一択×3セット
サウナ室でも湯船でもウトウトなっちゃいました😪
はて…游心って露店側BGM流れてたっけなぁ🤔
久しぶりのホーム よきBDサウナになったなぁ♡
癒しの時間をありがとうございました🤗
はじめまして。むらびとです お誕生日おめでとうございます☺️ ゆーしんいいすよね♪ この間回数券買っちゃいました
むらびと様 ありがとんとぅです☺️🙏✨️ ホームはべんがらですのね~里だけに親近感☺️ 游心チケットは食事にも使えるので、さまさまですよね♬*°もう少しmenu選べたらなぁ
べんがら男性の方壊れちゃいました😂 しばしゆうしんにお世話になるかと笑 まだ一回も食べてないです! おすすめあります??
あらま💦男性サウナ修理中ですのね💦個人的にべんがらの外気浴好きなんですよね~☺️湯治場キッチンで食べることはそんなないのですけど、なんやろ…ナポリタンや野菜もとれるスタミナラーメンおいしかたかなぁ😋定食も色々だしちょこちょこお鍋とか期間限定なフェアもあってワクワクしますね〜機会ありましたらご賞味くださいませ🤗
🇻🇳ハ施設ニヨッテ水着着テイワレルヨ。 トラカット茶トハーバルティー出ルカラ水分補給シッカリネ😉 ミロ的ニハセブンノアイスコーヒートガリガリ君リッチミルクヲ一緒ニ食ベルノオススメヨ😉 ソシテミロモ誕生日2月ネ 今月游心デバースデイクーポン使ウネ🥹
37Cam on🙏✨️ サスガ ミロセンセイ😉 ミロマネヨウト、セブンイッタケドガリガリクン リチミルクナカタヨ🥲 タンプレガリガリイツデモマッテル!! ミロノ BDサウナタノシミシテル♬*°
早速イテキタヨ! チャントジャパニーズスタイルスッポンポンデ入ッタヨ! フィンランドサウナの入り方調べるのに必死でおめでとうございます言うの忘れてました🥹 お誕生日おめでとうございます!!笑 ガリガリ君リッチミルクの箱見つけたので今度もっていきますね😉
スッポンポン サイキョウヨネ😉♡ きょうちゃま、お祝いありがとうございます♬*°リッチミルクやたぁ🙌楽しみやっ!! 2月BD同士 お祝いしましょ🥂✨
M♡さうにゃさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨お誕生日に特別なサウナに行くのもいいけど、勝手知ったるホームでまったり落ち着くBDサウナもいいですね~(*^^*)素敵な1年になりますように✨
せいちゃん♡ありがトントゥです😘 そそっ!自分ご褒美に特別なとこに行くのもいいんですけどね、ホームでまったり癒されるのもよかたですよん☺️まぁ来年はちょっといいとこイキタイなぁ♡
😍
😍
今月も推し活ありがとうございまぁす🥳♡
望さま BDメッセありがとうございます☺️🙏✨️ サウナーの皆様にコメいただき嬉しい限り♡ お互いにサ活楽しみましょね😊
わーい!お誕生日おめでとうございます〜😆 ○0代の身体にはあったかくしみますよね〜!笑 誕生日にもサウナなんて素晴らしい👍 寒いんで風邪引かないように〜😄 誕生日プレゼントにトントゥ差し上げまスー!笑
わぁ~い トントゥプレまでありがとうございま~す🙌✨️ 寒い季節は湯船がしみしみわたりまするね♬*° 誕生日に大好きなサウナに入れるって幸せですよね🤗〇歳も色んなサウナ楽しみたいと思います!
M♡さうにゃさんhappy birthday🎂💞🥳 誕生日サウナ素敵です! 整いながら今年の目標決めたりしちゃってネ😉 今年もM♡さうにゃさんにとって幸せで笑顔いっぱいの年になりますように🌈🩵
210トントゥうれしっ🥰🙏BDmonth らかんに湯らっくす、ホームと大好きな施設にいけてシアワセ♡ そうそう♡整いながらも目標だったりイキタイサウナだったり色んな事考えちゃったなぁ😌 やなぎ氏とサウナ行くのも目標ですわ︎💕︎楽しみしてまーす😘
BD月は特別甘やかし贅沢月ですね🥴💞 羨ましいーー!! 私も一緒にサウナ入れるの楽しみにしてます❤️🔥
そそっ♡当日に限らず月間ですよね🥰 あと半月楽しみま〜す♡ 🌸たのしみぃ🌸😘
拝読、お祝いメッセありがとうございます☺️🙌 さすが、海外を知り尽くすしゃちょーさま✨️ 真っ裸が1番ですよね!!日本に産まれてよかた🥰
さうにゃさん、また今後も福岡オススメ教えてください^ ^ Vanishは、さうにゃさんのオススメでハマりました♨️
VANISHいいとこですよね🥰お気にめしていただきなにより! 1日も早く 愛する薪サウナ復活してほしいなぁと願うばかり🙏✨️
遅ればせながら… М♡さうさん、誕生日おめでとーございますっ😍❤️ 今年も良きサウナライフが送れますように🔥🫶
みすず姉様😍 うれしーーー🙌︎💕︎ 大量トントゥにBDメッセありがとうございます😘 〇〇歳も、サ活楽しませていただきます😄😁
え〜😍祝メッセ&大量トントゥありがとうございます🥹✨️共にサ活楽しんでいきましょう🎵 UMPさんの投稿楽しみにしてまーす☺️