M♡さうにゃ

2024.02.20

久々の湯らっくすやってまいりました〜!
なっなっなんと お泊まりコース♡
大好きなサウナー様からBDプレゼント
ありがたき幸せ✨️ ワクワクがとまらない😍

12時チェックイン
20.22時 This is itナイトシアターあり
20時は宿泊者限定10名様 まだ空きあり即予約ゲット🙌 22時も参加予定🙌

着替えすませ、腹ごしらえ
初のアジフライ定食注文
サクッ!フワッ肉厚!うまっ!
女性専用roomにてひと休みし♨️へ

14時 新人さん ロウリュのみ
アロマ:グレープフルーツ

15時 おおさわさん
2種のアロマとBGM、華麗な舞で魅了される
ラストは1人ずつ熱波をくれ汗だく〜
湯らっくすはコレがいいんですよね♪
毎00時にスタッフそれぞれ違ったアウフグースをやってくれて、ほんと楽しい🥰

水風呂:阿蘇天然水🩵
やわらかで 質の良さをほんと感じちゃう
周りに誰もいないのを確認しMAD MAXポチッ
水圧にうたれ くぅ〜 たまら〜ん笑

外気浴ととのい椅子が新しくなってて
足先が露天風呂につかるくらいの高さで
ととのいにはもってこいの椅子だなぁ
雨もあがり心地よい風がふき、アロマの香りがふわ〜っと…もういっちゃうわ😇

メディテーションサウナではロウリュもできて満足

1630夕礼のため一旦あがったものの、なんかリニューアルのため今日は中止とのこと 残念😭
そのままリクライニングチェアでTVみながら爆睡😪

20時シアター 5分前館内放送あり 1階へ
初のThis is it部屋へ 証明は暗くされてた
テーマ
〜お香が消えるまで 脳の疲れを癒す10分間〜
普段はアカスリやマッサージをされてるスタッフ2名による演目
呼吸をつかいストレッチ、横になり頭部マッサージされたり、歌をうたわれたり、最後は脳天 氷水をかけられ、なんか岩盤浴のような感じで汗もかき癒しの体験ができた
そのままお風呂へ直行し汗をながす

お腹がすきレストランへ
22時シアターまでゆっくりと

22時 5~10前に館内放送あり、1階へ
20時と違い証明明るく綺麗、サウナの劇場 期待高まる♪ 男女入れるが男性8割ほど
今日は大学4年生 男女2人による演目
男性→女性→コラボ→アンコールでデグチさん入ってのコラボ もう圧巻👏👏👏😍
華麗な技をくりひろげ、みんな歓声あげ楽しすぎた😍ACJ大会観たすぎる😍
終わったらそのままお風呂へ
23.24.25時アウフグースあびて1日終わる
また明日、おやすみなさい😴💤

アジフライ定食

タルタルとお塩で旨さ倍増♡

2024.02.20 15:47
かなり、満喫されましたね🤗🤗 私も来週、宿泊で劇場型サウナ受ける予定✌️
2024.02.20 17:02
I.Tadashiさんのコメントに返信

はい♡もう楽しすぎました♡ なんなら連泊したい笑 ナイトシアター めっちゃ盛り上がるし楽しいです! お客共に一体になれる感♪ 楽しみですね😉
2024.02.20 17:08

久留米だったら行こうと思えば月1行けますね❨笑笑❩ でも、久留米は佐賀、福岡地区、熊本、大分どこでも行きやすいですね😊 羨ましい😍 ちなみに私の所からだと湯らっくすまで3時間以上かかります💦💦
2024.02.20 17:29
I.Tadashiさんのコメントに返信

うんうん 時間と余裕があれば 月1は行きたい!!笑 シアター22時で遅いから、昼間も劇場型あったらまた最高なんですけどね😊 動きやすいけど、鹿児島や長崎のサウナサンとかも行ってみたいなぁ ん? 3時間??お住まいはどちら?
2024.02.20 18:01

福岡県豊前市てお分かりですか❓ このあたりには良いサウナがぜ〜ンぜ〜ん無いのです😭😭😭😭 挙げ句のはてにはマナーも良くないところが多い💦 私の所から良いサウナは2時間位かかるけど大分県の寒の地獄が良いですよぉ🤗🤗🤗🤗 M♡さうにゃさんにも一度経験してもらいたい❢ 薪サウナでもちろんロウリュも出来ます😊 他と違うのが水風呂❨霊泉❩、毎分、2000リットル以上下から湧き出ていて新鮮そのもの😍硫黄の香りがする硫黄泉です🤗