ゆげ

2024.06.23

港区の女の園で真夜中の集会🛵💕
#安心お宿womanTOKYO
#トゴールもあるよ

今月から女性専用施設に生まれ変わった汐留の安心お宿に、ナント3100円ポッキリでお泊まりできる👛✨

そんな魅力的なお誘いをいただいて、仕事終わりにコンバンワ⭐️

あやうく残業になりかけたけど「港区女子を3人待たせています💜」って伝えたら、話のわかる上司が快く送り出してくれました。

初めてのカプセルホテルはドキドキだけど、頼もしいお仲間と一緒ならばANSHINなのだ。

こちらのラウンジには、炊き込みご飯や、お茶漬けに、スープ等の用意があって、おつまみやデザートを持ち寄っての女子会も可能🍩😋

ドリンクやアルコールの提供もあるうえに、朝食にはカレーも待っているらしい🐘🇮🇳

館内はバリ風の落ち着いた内装で、天井には女子受けの良さそうな、大きなシャンデリアが輝いています✨

1階のフロントで受付を済ませ、ロッカーキーを借りたら、大小タオルとアメニティをピックアップ🧺

館内着姿の美女たちと乾杯して、サウナトークで盛り上がった後、8階の浴室へと向かいました。

ズラリと並んだシャンプーバーに、洗顔やクレンジングの揃ったカランでお清め。

こちらの施設には、うれしい事にトゴールの湯があって、またしてもイオン三昧。憧れの北欧気分だって味わえます♨️

定員4名ほどのかわいいサウナはセルフロウリュ可能。水風呂の代わりにシャワーブースがあり、スイッチを押すと頭上から滝がドドドドドッ!

すぐ横のトトノイ椅子に腰掛けると、ドアの隙間からは夜の外気。港区女子はいつもこんな風を浴びているのか〜(新橋だけど)

脱衣所には化粧水や乳液にスタイリング剤も沢山あって、Refaやdysonのドライヤーまで備えてあるから、梯子さえしなければ手ブラで完結!

なんだか眠るのがもったいなかったけど、12時までにチェックアウトを済ませれば、浴室やラウンジは15時まで使えちゃうのも、うれしいところ⏰

明日は夜更かし族の憧れ、朝風呂にチャレンジしてみたい!

ゆげさんの安心お宿 womanTOKYOのサ活写真
ゆげさんの安心お宿 womanTOKYOのサ活写真

🍶

酔!

港区で¥3,100-って安いですね。採算取れるほど泊まってるんですかね?雑魚寝ですか?雑魚寝と言えば高三の夏に船で行った式根島の夜の船の雑魚寝のドキドキ体験が思い出されます。
2024.06.24 13:57

実はこれ、顔ハメさんがリニューアル前に参加されたレディースウィークの感謝企画なんだそうで、お得なCPに便乗させてもらっちゃったんです✨よね子の式根島ドキドキ体験、いつか女子会で聞かせてほしい🍒
ゆげさんのコメントに返信

米子の甘い一夏の体験🤭。今度またお話しします。鼻血出ないように気をつけてください。
2024.06.24 20:15
ゆげさん、お疲れ様でした😊酔っぱらい港区女子たちの酒宴に途中参戦、ついて来れたのか心配で🤣翌朝はカプセルで寝れましたか?私は今日はPCを前さて意識が飛んだこと数回💦また楽しい企画考えましょう♪
2024.06.25 01:22
NORI NORIさんに39ギフトントゥ

NORIさん、昨夜はありがとう!美女達と美味しいご飯とお酒に迎えられ、新橋のお父さんになったようでした🍶🏮修学旅行みたいで眠れなかったぶん帰宅して爆睡💤22時過ぎまで寝ちゃって愕然としたけど😆楽しい冒険でしたよ〜。今夜はゆっくりお休みくださいね🐏次に会える日を楽しみにしています♨️
2024.06.26 10:27
酒の種類が凄い!これは楽しくて飲みすぎてしまうヤツ。何か修学旅行みたいで楽しそう😆そのは日会社休みで新橋にいなかったので参加できなくて残念😢
2024.06.26 11:23
アッキーさんのコメントに返信

あ!新橋のお父さん、いやアキ子🍒他にもリキュール等があってアルコールは5杯迄だけど実質は良心に委ねられてる感じなの😁ご一緒できなくて残念だけど、駅前にお父さん専門店もあったわよ〜(そっくりだから間違えて入りそうになった♨️)
2024.06.26 18:28
ゆげ ゆげさんに39ギフトントゥ

いや、「港区女子」は逆にここには来ない(いない)と思うお…🤣その新橋隠して「港区女子を待たせてます!」と残業切り抜けたゆげさんはもうアッパレでしかないです😂👍色々ありがと〜✨
2024.06.27 00:23
まねきさんのコメントに返信

こちらこそサンキューです🍀「港に女3人待たせてる」の方が格好良かったですかね⚓️最近、立て続けに港区の銭湯へ行ってたんですけど、同じ港区でも、お宿の女子達はバラエティーに富んでて面白かった!「帰れない夜がある」男たちの楽しみを覗き見してしまった気分です😁また冒険しましょう!