chanmomo

2023.03.28

歩いてサウナ サウナ飯

今日はtattoo dayということでなんともありがたい日だったのでこれは行っておかないと!と思い予約してました🧖🏻‍♀️🌿普段行きたくても行けないところが多い中、寛容的なサウナで感謝!
男女のエリアは偶数日だったのでLAMPIでした。女性は期間限定で2時間半🌸ラッキー😹平日の昼間だし、タトゥーディだったからか空いてた〜!
サウナありすぎてほんと全部入れるか心配だったけどなんとか制覇✌️入った順でサウナ初心者目線で簡単にご紹介させていただきます!🔰
BED SAUNA:3名限定の寝れるサウナ。オートロウリュウだった。わりと閉鎖的な空間だったからすこし怖かった😝
MUSUTA SAUNA:サウナストーブを囲うように広い空間。フィンランドサウナだったみたい!いい香りがした🤔セルフロウリュウできるからあちあちだった〜〜
SOUND SAUNA:1番よかった〜〜🥹サウンドシステム搭載で今日はクラシックだった(笑)音楽聴きながらサウナを楽しめるって素敵…窓から日差しも差し込んでてなんとも言えない良き空間◎
KELO SAUNA:フィンランドのケロ材を使用したケロサウナ🐸ケロ材ってサウナ材としては最高級らしいよ〜〜だからケロサウナってないらしい。ウィスキング専用なので温度も低めで入りやすかった☺️
このあとサウンドサウナもう1回入った😹🎶水風呂も初めてちゃんと入れたんだけど水深160センチあっておしゃれだった。植物が植えてあって空は日差しが差し込んでて外気浴がサイコーでしたよ。帰りにラウンジで飲んだクラフトオロポがしゅわしゅわでおいしかった〜!またtattoo dayあったら絶対行きたいな。

chanmomoさんの渋谷SAUNASのサ活写真

クラフトオロポ