👺奥山体温👺

2022.05.28

トントゥ抽選会で当たった入浴券を使うべく来たものの、自宅に忘れた。

金曜の16時に到着。すぐ入浴できるように札幌の自宅からノーパン(バギーズショーツのみ)で来たので脱衣スムーズ。
2回受けたアウフグース、からのマッドマックスの水流、メディテーションの静謐な時間、ロウリュの音。
何もかもが最高だ。
湯らっくすが楽しみすぎて、前夜に陰部から肛門にかけての脱毛をしていた為か、塩サウナの塩がデリケートゾーンにダイレクトに作用、激痛による変な汗もかけて倍楽しめた。
電気風呂が秀逸で、電気刺激がチクチクというより丸みを帯びた刺激に感じる。腰を深く電極に近づけると足の指先まで痺れる、サ飯は痺れる系にしよう。

深夜3時から5時まで再入浴。
空いている。メディテーションはほぼ1人で過ごし、瞑想が深い。朝のマッドマックスで一気に頭と身体を起こす。8時スタートの福岡での登山を考慮し名残惜しいが浴室を後にする。
登山装備の為またノーパンだ。九州パンツ要らず。

👺奥山体温👺さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

サンラータンメン&オロポ

タケノコ、豆腐、キクラゲなどの具材が形を揃えて調理されており、酸味のあるスープをよく纏い美味い。

2022.05.28 15:06
あっはっはっ😆‼️このサ活を笑ってはならぬ場所で拝読してしまい、吹き出したのを誤魔化す為咳をしたら、しゃっくりが止まらなくなり、シチャガチャしちゃった、九州のワニ子です!👺奥山さん、初めまして♡本当に面白く、又感動のお気持ちが伝わって参りました💮🥰
2022.05.29 18:23
ワニ子さん初めまして!笑って頂けて幸いです! 色々失敗がありましたが、サウナが全てを無かった事にしてくれました。失敗をも抱擁してくれる、湯らっくすの水風呂の懐の深さに癒されました。。。