3月ぶり3度目の訪問です。
もう本当に本当に最高すぎて、生命力は高まり、人生にはやはりサウナが必要だとあらためて感じました。

前回の先行入館体験が忘れられず、今回も先行入館で。
受付開始8:30ぴったりくらいに到着しましたが、そこまで列はなくほっとひと安心。浴室は前回同様、人が少なすぎて不安になりましたが、快適オブ快適でした。久しぶりのサ室は驚くほどの熱さと湿度で座った瞬間汗が流れました。人の出入りが少ないこともありずっと熱さが保たれていて最高でした。
そして通常入館時間まではバイブラのない水風呂…ありえないほど気持ちよく、ビールを飲み干した後のようなぷはーっ!という声が無意識に漏れてしまいました。表示の15.3度よりも冷たく感じ、最高でした。
青空の下、少し冷たい風を感じつつ、あまみを爆発させながら大いにととのいました。
久々の草加での快楽におかわり量産でミストサウナも挟みつつ6セット。

ごはん、休憩を挟んでアカスリをしてもらった後、せっかくなので1セットだけ…と思ったら、アカスリ効果で爆汗を流した後の水風呂のなんと気持ちの良いことか。。。午前中の快楽を大きく超えてくるような気持ちよさで再びおかわり。
結局この後2セットをキメて幸せに包まれました。
1日に2回サウナに入るのは今日が初めてでしたが、そのくらいの快楽を味わいました。
恐るべし草加健康センター。。。

サウナ:7分、8分、7分、8分(ミスト)、9分、7分、6分(ミスト)、7分、6分
水風呂:2分、1分、1分、2分、1分、1分、1分、1分、1分
休憩:12分、20分、14分、6分、46分、11分、10分、5分、10分

らららへるつのヒト@健康第一さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

サンマーメン

健康ドリンクもセットで。

• 水風呂温度 15.3℃