越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
~ 梅雨時の北陸サ旅 ラスト ~
サ旅もラスト~ ♪
今回は毎日サ友に会えたのよ~ ♪
と~~っても!
はい!幸せです!😆🙌
関西のこーじです!🙋
何とか今回もラストの施設に到着です
前の施設でオッサン達とペッチャラ、
クッチャラ話してたら出発遅れた😅
やはり移動はしんどい😰
既に朝から4時以上は運転しながらの
サ活。。😂
待ってくれてるので途中飛ばしながら
の移動でした。
さて、彼らは分かるかな~🤔
と思ってたら浴室入るなり声を掛けて
くれた☺️
じゃんぼさんと野人さん😚
何で直ぐ分かったかと言うと、前の施設
でどらさんがやたら写真撮ろうと言う
ので変だと思ったらその写真を2人に
共有してたそうな。。🤣
で、18時のオートロウリュウは少し間に
合わなかったですがまだ熱が残ってるとか。。😁
この後アウフもあるそうなので肩慣らし
にとメインサ室へ。
いつもながら熱いねぇ😁
じゃんぼさんと野人さんも入ってきた。
3人で並んでのセッション😚
楽しいねぇ~😁
で、水風呂浸かって次とか考えてたら
じゃんぼさんタイムアウトだったようで
ここでお別れ(/_;)/~~
野人さんと18時半の北野さんアウフに
参加。コメントくれた事のある凡愚さん
も紹介してくれた。
アウフは研修中の方が1セット目を扇ぎ
2セット目から北野さん。
口上も技も上手い!😳🙌
良い風を送ってくれた☺️
終わって野人さんと少しお話。
で19時のオートロウリュウを喰らう😆
いゃあ~アッッい!😡
アチアチで、これを受けただけでも今日
は満足ね🤪
野人さんとはここでお別れ(/_;)/~~
帰り際にKさんを紹介してくれて残りの
時間をご一緒してくれた😆✨
19時間半のパワーロウリュウと20時
オート😁
この時間のオートは19時に比べてマイ
ルド。気持ち良く蒸されて、Kさんと
露天でお風呂に浸かりながらのお話。
ここで残念時間切れ😂
洗体して終了!
野人さんに教えてもらった施設、次回
福井来た時は違う施設も行ってみよう!
😁
メイン×5セット(アウフ2回含む)
サブ×1セット
本日2ダースでした。
今日会えた皆さんありがとう!
総括は次回サ活で~
では家に帰ります!🙋
こーじ師匠、こんばんは❗️北陸サ旅、満喫された様で何よりです😀私は師匠のサ旅と並行する様に九州出張でしごおわサウナしてましたが、やっぱりサ旅したいです😢
どうしても仕事とセットだとサウナだけを楽しむ事って難しいですよね~😅私のサ旅はホントサウナだけの旅なのでそれでいいのか?🤨と思われがちですがやっぱり楽しいですね。是非行ってみて下さいね。トントゥありがとう!🙋
無事帰りつきました。。😅今回は毎日サ友さんに会えたのでとっても楽しかったです☺️
いつも読んでくれてありがとうございます☺️北陸とっても良いところです!😆冬場は雪が怖くて行くことが難しくなるのですが、また計画して行こうと思います🤗
オートはアチアチでしたね🤩こちらはサ室の温度、湿度共に良くて大好きな施設ですね。今度は敦賀も行ってみようかと☺️
感銘を受けるかは置いておいて🤣🤣とっても楽しい宴でした!😆念願のアルプスでの食事美味しかったです🤩前回殆ど食べなかったしね。今回はガッツリ!😁
は~い!昨日は一緒に楽しめて良かったです!今度はゆーゆーと敦賀を計画してみますよ!😉
北陸サ旅シリーズ、楽しく読ませていただきました。長旅、お疲れ様でした😊
少しでも北陸の施設の良さが伝わったら🤗(殆ど施設の紹介ないけれど。。🤣)こんな無茶する人は少ないかもですが、是非サウナ坊さんも出掛けてね😉トントゥありがとうございます☺️
はい!今回も凄く楽しめました!🤗まさこさんの体調が早く良くなると良いですね😰
ありがとうございます🙇
今回はゆーすけさんに会うのが一番難しかったような🤣🤣今度はテルメの状態が良くなる頃に計画出来たらな🤗またね!😉
一生懸命サ室を盛り上げてましたね😅私はじゃんぼさんと同じでワイワイするアウフは苦手なのですが、常連さん達が楽しまれてるのが一番ですね😉これからも頑張って下さい☺️トントゥありがとうございます🙋
行ってくれた~😚🙌👏👏熱さはここも異常に近いので無理しなくても大丈夫!😉一部の℃変態が好む設定ですからね😁ここはサウナとお風呂のバランスが良くて楽しめますよ。奇数日と偶数日でまた違った楽しさが味わえますのでまた異なる日に再訪ね~🤪
びっくりでしょ🤣がっちゃんの訪れたアルプスも玄関に水汲み場があって無料なんですよ😃多分また北陸行くだろうから今度は弾丸ではなくあちこち回ってみて欲しいな。☺️
アルプス行ったのバレとる🤣 玄関に水飲み場は知らんかったです スルーしてますわ 今回行ったのは ゆ〜遊→サウナタロトヤマ→スパアルプス→テルメ金沢→金城温泉→越のゆ 以前勧めて頂いたフロバッカは時間的に無理でした😅 来月行く予定です
弾丸にしては廻ったね~!😳来月もてんまりちゃんか。。🤣バッカ行くなら、その前か後に海王寄ってみて!😆こないだ北陸の🐶さんに勧めてもらって行ったんだけどおもちゃみたいなお店だよ!😚露天にある樽シャワーが凄すぎ!最奥のは何と寸胴鍋だ~🤣🤣!
今回は2泊3日で行ってきました! もうちょっと回りたいけど、 こーじさんみたいに1日何十セットもできないからなあ・・ てんまりちゃん目的もバレてますね🤣 アルプスでワンコさんに話しかけられました! 次回は海王行ってみますね〜👍