夢の公衆浴場 五色
銭湯 - 大阪府 豊中市
銭湯 - 大阪府 豊中市
クジャク🦚の~ ♪
ダンス💃~ ♪
誰が見た👀~ ♪
はい!面白いですな!😚
関西のこーじです!🙋
最近の女優さんの中では広瀬すずさん
がお気に入り☺️
彼女の眼が好きです😚
見逃したなぁ。。🥺と思ってた今放送
中のドラマ、NetFlixで1話から観れ
るみたいで早速視聴。
曲者の俳優さんも多い、サ道で蒸し男
君役の磯村勇斗さんも出てるしね😁
真犯人探しが楽しみです☺️
さて、今日はおかんの誕生日なので吹田
の実家まで兄貴家族と集合。
MLBの試合など見ながら楽しく過ごせ
ました。
まだまだ元気でいて欲しいとこです☺️
21時に解散して、夕飯も終わってるので
久しぶりにこちらへ。
豊中ICから近いので便利!😆✨
21時半イン!
流石人気施設!
駐車場もいっぱいに近い!
警備員さんの誘導でギり停めれた🙌
浴室迄の長い階段を上って浴室へ。
程よい混み具合ですが、何とかなりそ!
身体洗ってサ室へ。
まぁまぁの入りでしたが何とか上段へ
座れて、じっくり蒸される🧘
熱さもそこそこ良い感じ😌
水風呂は少し高めの18℃食らいかな😇
シーソーで3セット、追加でスチームに
入って満足😃✨
お風呂もいろいろ巡って23時過ぎに
アウト!
入口付近では駐車待ちの車が!😲
人気ありますね~😅
また気が向いたら来よう!
では!🙋
ありがとうございます☺️少しでも今の状態で長生き出来ればいいんでしょうけどね。会話出来るだけでも有り難いと思って過ごしていきたいですね。☺️トントゥお気持ちだけで。。😅
結構前から良い女優さんだなぁ。。と思ってましたが最近特に注目してますよ☺️永作博美さんや満島ひかりさん、長澤まさみさんの様な個性ある演技が出来るようになればもっと素敵になるかも~😍✨応援してます!
そうなんですよ!めっちゃ人気な施設なので配備は納得ですよ😆テルメとかも配備したら良いのにねぇ。。🙄
ありがとうございます☺️この歳(来年90!😆)まで元気で歩けて、会話も出来てるだけでも有り難いです😆✨若い時からおとんに振り回されて苦労しましたから残る人生ゆっくりして欲しいですね☺️
素晴らしい🥰いつまでもお元気で💐
最近は平日だったので電話で済ますことも多かったですが、たまたま土曜で兄貴とも日程合いました☺️広瀬すずさん、海街diaryで知りましたが、その後上手くなりましたよねぇ😃このドラマの松山ケンイチとの掛け合いが好きです。楽しい!😆
奈緒さんかぁ。。🙄うーん。。あまり作品とお顔、知らないなぁ。。😅お好みの俳優さん、それぞれありますよね☺️
昨日晩はタイミング悪かったのか、あまり泡が付かなかった。。😅そろそろ延羽の炭酸泉が恋しいなぁ。。🥺でも夜遅くても後からどんどん人が押し寄せてくるので良い施設なんだろうなぁ。。まだここでうどん食べれてない😂
それは残念ですね。。 延羽は覚悟していくか、行くタイミングを調整していかないと行けないので難しいですよね🥲
とっても人気で人が絶えないですね☺️地域の方に愛されてると思います😆是非訪れて長い階段登り下りして下さい🤣🤣伍代夏子さんとは渋い!😆✨
ありがとう😆このドラマの松山ケンイチと広瀬すずさんの掛け合いが好きですね😃孔雀嫌いな人も珍しい。。😅綺麗という感じなのにね。過去に何かトラウマがあるのかなぁ~😂ようやく最近のサ活に戻ってきましたな🤣
鳥の羽根とか目とか怖い😅💦 小さい時からフクロウとかも苦手😱 資源ゴミ捨てに行ったら 去年カラスにストーカーされて攻撃された😱😂😢 さらに鳥嫌いに😢 鳥肉も皮嫌いで ケンタの皮タベレナイ😂
なるほど。。😅そういう時は可愛らしいシマエナガを思い浮かべましょう!😆✨可愛い~~😍😍
グッズとかイラスト可愛いけど 本当のシマエナガは😓笑笑
流石道民!🤣🤣🤣
映像で見た👀😂😂