サウナシャン
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
~2府2県冬のサ旅 15final ~
サ!サ旅終了~ ♪😎
ウ!上手く廻れたと思う~ ♪🙌
ナ!何と最後の施設は~ ♪🧐
シ!昭和の名店~ ♪😉
ャ!やっぱ最高! ♪😆
ン!ン~?🤨(エート、エート😰💦...)
んちゃ!🙋...アカンか😫
先週金曜晩のグランドサウナ心斎橋を
皮切りに巡ったサ旅もこちらの施設で
終了!😎✨
いつもながらのハードな工程も事故
に会うことなく終了出来て良かった
です☺️
総括は次回と言うことでこちらのお話
オープンが14時と失念してたので
時間を潰しオープンと同時にイン!😆
一番と言うのは何でも嬉しい😃🎶
キレイなサ室に誰もまだ居ない浴室☺️
18時まで時間あるのでゆっくり入り
ました😚
メインサ室はまだ温いので汗が12分
経っても出ない😅
アロマ(和ハッカ)サウナの方が良い
感じなのでこちらをメインに利用☺️
3セットして内気浴のパターンで
9セット目にオロポなど頂く😋
14セットで〆としました。
ここはいつ来ても綺麗で冷しタオルなど
ホスピタリティー溢れる施設で気分良く
利用させて貰います。
また来ようっと!😚
ではお付き合い、
ありがとうございました!🙋
ありがとうございます☺️最後のんちゃ!はどらさんのものをパチりました🤣🤣んーで引っ張れたんですがリスペクトもかねて🙇寝る前と朝出掛ける前が大変ですね😅チェックインのみでは嫌だしね😂
当時は高度成長期ですからね☺️テーブルとかも今どきの安いものじゃなくて重厚ですよ。当時を思い浮かべながらゆっくり楽しめます😉
ありがとうございます😂お一人でも受けて貰えたら本望です!!😂😂懐かしいですよね☺️
サンキュ!!😎キリッ!✨
割高なんですけどね😅出先だと仕方ない。。😂😂
確かにめんどくさい!!😫サ活中そればっかり考えてましたよ😂😂ありがとう~🙋
確かにアホ程入りましたねぇ。。🤔縦読み投稿はサ活中にそればかり考えるようになるので暫く止めとこうかな😅ぬむさん起こしちゃったから、後は北陸メンバーが何とか収束させてくれるかと。。🤣
笑点のお題みたいな〆🤣🤣🤣そして先日!私入れなかったまさかのコチラ(^_-)狙ってます?
ラストを飾るのは最終日に京都に泊る事を決めた際に直ぐ決めました!😆🙌決して最新でもなくて、足りない部分は多いのですが、私の年代になるとホッ!😮💨としちゃう施設なんですよね☺️次回大阪に来られた際は是非組み込んでみて下さいね☺️トントゥありがとうございます☺️
分かる人は間違いなく昭和世代ですね😅若い方は何それ?🤨って感じでしょうね🤭十三(じゅうそう)界隈は昔は盛り上がってましたが最近は。。。😅大阪の中でも今宮、京橋、十三は昔ヤバめの街でしたね☺️
3階のドライヤーのある部屋ですよ。リクライニング部屋の手前の部屋ですよ☺️毎セット毎に麦茶や水など飲んですが、流石にエネルギー不足なのでオロポ注文して休憩いれましたね😁9セット水分取らないと倒れますよ~🤣