なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
計画立てて~ ♪🤔
まだか、まだかと~ ♪
指折り数えるの~ ♪🥺
はい!ようやくだぜ~😆🙌
関西のこーじです!👏👏👏
構想一週間!(短かっ!🤣)
待機期間は2ヶ月位か🙄(〃🤣)
楽しみにしてた関東サ旅、サウナ週間
スタートです😎(キリッ!)✨
普段コメントやり取りされてるサ友の
皆さんとも現地で偶然出来たら嬉しい
です😍🎵
宿泊先は以下の通り
20日(水)GS心斎橋(前泊)
21日(木)かるまる
22日(金)ニューウイング
23日(土)川崎ビッグ
24日(日)スカイスパ横浜
同じ日の夜に訪れてる方はみかけたら
声かけてくれると嬉しいな☺️
私を見つけるのは簡単!🤪
殆どサ室か水風呂、たまにととのい場
身長175、ちょっとガタイがよくて
紺のハットを常に持ってます。
アクセサリーは金沢テルメのテルちゃん
😎
今回は再訪9施設、新規5施設を予定。
前回ボロカス書いた施設も再訪予定。
この一年で関東が厳しいフィールドで
あることは学習済~😅
訪れるタイミングを図ります!😎
気力、体力の続く限りサウナ、水風呂
入りたいと思います!!😆✨
(サウステタツヤさん口上のパクリ🤪)
さて、本日はこちら!😆
ポイントカードの有効期限が12/10!😅
残り数千円でポイントが貯まりそう。
1日楽しみましょう!😚
11時過ぎイン!
森サウナから~
入るとシンクに熱湯が注がれてます。
どうやら自動で発動!体感アップ!
サ室もムシムシです!😁
丁度水風呂浸かってたら蘭さんと目が
あったのでお喋り。
どうやら社長がまた改造してるみたい。
全てのサ室が熱くなったとか!😆
この熱湯サービスは何故か午前中で
終わってた..😅(故障か?🤣)
それまでは10分おき位に発動してたよ~
SMSにも入ってみた。
確かに最近の中で一番熱い!🙌
これなら森サウナにウィスキング入って
も使える!😚
アウフは蘭さんといのっちのを!
いのっち、サウナ協会から表彰された
とか。おめでたい!🎉
今日は静かにサ活をおくれて満足😃✨
帰って鍋の残り食べましょ!😵
1930アウト!
森サウナ×1ダース
SMS×4セット
メイン変態部屋×4セット
メイン×4セット(アウフ×2)
本日2ダースでした。
では!🙋
関東上陸ですかっ❗羨ましい、実に羨ましい…わたしが男🧍♂️だったら、会いに行ってますよ~😍 素敵な出会いがありますように😁 🈂️活楽しみにしてます✊
トントゥありがとうございます☺️いつまで元気に廻れるか分からないので、今は思い立ったら行動するようにしてます!人生は自分が思うより短いと思ってますので!😉👍
会えたらいいなぁ。。☺️天ぷら急に食べたくなっちゃった🤣🤣
変態かなぁ。。😮💨いや!変態なのか?🤔やっぱ変態かもなぁ~😂ヨシさんの分まで頑張って遊んできま~す!🤪
ですよね~😂😂アムザに行くか悩んだんですけど1980が空いてたんですよ~😆✨これに優るのはな~~い!🤪🤣
それはGSSですね😄
宣言したの不味かったかなぁ。。😅途中で頓挫したらどおしよ。。😂😂取り敢えずイケルとこまで頑張ります😅
問題無いですよぉ🤩 …16施設になっても誰も文句言いませんので🫣 楽しんで下さいねぇ🎵🙋
声掛けされなかったりして。。😅変態アッチ行け~😠みたいな。。😂😂取り敢えず目標は15ダースですけども。。。🤔
また3ダース/日っすか😰アッチ行け〜じゃなくて、変態🈂️活の邪魔しちゃー悪いと思って、声掛けれないわ🤣🤣ま、楽しんで来てね〜👍
うん!よく考えたら無理!🤣🤣🤣今日のなにけんさんと水曜のGSカウントしたらいけそう~🤪関東のみなら12ダース位にしておきます😁
かるまるはねぇ。。😅前回ボロカスではなかったのですが。。民度は間違いないのですがね😅あちらの地方?😳まさかの冬富山?期待しておきますね~😚✨
まさか、土曜バッ活?🧐どこにせよ、地方ならまたまた金↘体重↗になりますよ🤭
富山は雪が降る前に訪れたいですよね~☺️来年が待ち遠しいなぁ~😚♪
ワンコさん、まさかの〜🤭 あとは知りません😎
こーじさんには福井の越の湯鯖江も行って欲しい〜🤭
ゆーすけさんに進められて行きましたよ~😆✨こないだも再訪しました~灼熱オートロウリュウと危険なセルフロウリュウ最幸でっす!🤗
まさかのHPLも?🥹しゅごい👏運転手さんいるんですね😁
冬でも大雪警報出てなきゃ余裕ですよ👍冬のほうが立山綺麗に見えるし、水風呂冷たいし😁3月〜4月がベストかも🤔
HP履く側かもしれない…(嘘です🤭)
嘘か。じゃHP履かせる側か‥😍誰にだろう‥
サ活旅餞別トントゥを送ります。 関東に来るんですね(笑) 計画をたてるの楽しいですよね。 現時点のスケジュールでは、重なっていないみたいです。 本当の事を言うと忙しく、未定なんです(笑)
トントゥありがとうございます😆計画通りにいけばいいんでしょうけど、さぁどうなりますでしょ😅普通は平日忙しいですよね、頑張って楽しんで来ます☺️
了解です☺️軽~くですよ~😁何だか怖いなぁ。。😅大阪来られるんですね。あのイベントですね☺️
行きますよ~😚24日に予定してます☺️ビッグからの~ゆいる。でスカイスパに流れるつもりです😉
24日か~残念😢
そんなに!?😅まぁ川崎なら次の場所に行きやすいですし平和湯に行きたかったので。サウナ入る場所ではないような感じですがそれも旅の一つと思って😁前回は東京の人の多さを理解してなかったので今回は大丈夫😎ビッグはそれ程期待してないから良いとこあったら目立ちますよ🤣🤣
女性側には変態部屋なかったですか?🤪なにけん楽しいですよね~楽しんできて下さいね😉は~い!明後日お伺い時に声掛けますね~🙋
変態部屋??<( ̄︶ ̄)>水曜日教えて下さい😊 明日は秋のお品書きメニュー食べます🍁(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
🌰ご飯美味しかったですよ!是非!😆
そうなんですか!😂ビッグは呑兵衛のたまり場のイメージなんでイビキも凄そうで寝にくい感じは受けますけど。。😅一番楽しみなのはやはりニューウイングですね。あそこは大好き!😆✨楽しめればいいなぁ~😚
かるまるは異常にカプセル快適ですねw暑がりか寒がりかで階ごとにまとめてますし、後はまぁ、普通かもうるさいか静かかは運ですねwニューウイングの期待値が高いw是非とも泳いでください。
ウェーイ!!🏊♂️✨♪🤪🤪🤪😆
泊まりはカプセルなので男専用なんですけど、日中廻るのはスパ銭や銭湯も行きますよ~😂ただ時間が読めないので書けなくて。。😅体力持てばいいなぁ~🥺頑張って楽しんで来ます!😎✨
そうですね!是非現地で道場での立ち振舞いを教えて頂きたかったです☺️道場破りは金曜日の昼間に実施予定であります!タルタルさんのお名前出してみようかな😁タルタル師範のカバン持ち(見習い)です!😆みたいな!🤣
受付のかたにタルタルくんの紹介ですって言って、伝わるとよいですが(笑)かるまるで、樽サウナも楽しんでくださいーーお気をつけて!
蒸しサウナですよね!?😉20時から漸くサ活始めて、21時までしかやってないと言うのであわてて2回入ってきました。ここ大好きです!😍
蒸しサウナです(^^)いやー初日から精力的ですね、想像以上でした💦