グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は週末~ ♪
明日はお休み~ ♪
ガッツリ入るなら~ ♪
はい!グランドサウナ~!!🤪
関西のこーじです!😁
今週もよく働きましたな。
まぁまぁ満足だわ。😌
今日の仕事終わって目指すはコチラ!🤪
アウフのスケジュール見たら、エース
3人揃ってら~😆✨
少し出遅れましたが18時過ぎにイン!
Kazさんアウフの終了に合わせてサ室に
イン!
丁度アチアチ空間のままなのでそのまま
勇者席に。
蒸されて水風呂浸かって~😮💨フィー
水飲みに行って、ふと塩サウナの入り口
見ると~👀
直ってる!!😳
先日のあっきーなさんの話では造り直す
との事でしたが~🙄
後であっきーなさんに聞いたら店長さん
一応少し直したらしいです。😅
ただ乾燥しがちらしいのでもう少し調整
がいるようですね。
中に入ってみるとソコソコ熱くて使え
そうではありました☺️
お腹空いたので久しぶりにここで食事
を。。。🙄
焼き飯食べときました。😅
(ホントは生🍺いっときたい。。。🥺)
その後はfjmtさん→あっきーなさん→
Kazさん→あっきーなさんとアウフを
堪能しながらのシーソー、時々休憩で😁
途中でアイス休憩もして充実のサ活
でしたね。
今日は普段の金曜日に比べとても空いて
たそうでラッキーデイだったかな。
本日1ダース、アツ湯で〆
22時半過ぎアウトでした。
ではまた明日!🙋
ここのアウフのレベルでこのお値段は最幸ですよ☺️他の有名施設にだって負けてないと思います😉
ほんまに最幸ですよね!! 機会があればFriendly→さんの熱波も受けてみてください🔥
最近良く出てる名ですよね。前に一回受けました☺️あそこはチームでみんな向上心持って取り組んでるからその内、誰のアウフでも満足出来るような施設になるかも~😆✨楽しみです☺️
うどん食べれば良かったのに、誘惑に負けて焼き飯を。。😅写さなかったのは自分の敗北を認めたくなかったのよ~😂😂
たまにはね😉岡田さんみたいに3つも食べちゃダメ🙅~🤪🤣🤣
絶好調の証です🔥🔥🔥
フッフッフ(  ̄ー ̄)前回来た時に抹茶しかなかったので、あっきーなさんに「店長~アイス補充して~~🥺と言っといて~🤪」て頼んどいたんですよ!😉昨日は全てのアイスが復活してましたよ😎✨
自販機前で『イヤイヤ…全部売り切れってありえへんやん💦』とつっこんでました😁 ツッコむだけじゃだめですねぇ😅
そう!😤自販機に突っ込んでもな~んにもなりませんよ~🤪
今日GSで入館後、自販機前で『ぅんうん〜全種販売中じゃん👌🎵』 と納得&抹茶食べようと決めてました🙆 退館してから…『ぁ。。。。アイス🍨食べ忘れた💦』 と気づいてました🤭
おバカなの~♪🤪🤪🤪
ちょびっとぉ〜 おあほぉなの〜🎵😏😏😏
あまり良くないです。コルセット巻いて頑張ってますがまだまだ掛かるでしょうね🥲昨日も人の居ない所で腰をさすってましたしね。。fjmtさん何も悪くないのに。。🥺車対バイクはバイクが圧倒的に不利ですよねぇ。。
やはり、まだ良くない状態なのですね。 でも休むわけにはいかないのでしょうね。お辛い😩
半年から一年は掛かるでしょうねぇ🥲交通事故は完治まで長く掛かるんですよね・・