ユートピア白玉温泉
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
今日の昼間は~ ♪
初夏のよう~ ♪
こういう日は~ ♪🤔
はい!外気浴楽しみましょ!😚
関西のこーじです。😎✨
いやぁ~昨晩は寝ましたなぁ~🥱
起きたら身体が重ダル~😮💨
でもお腹は空くので~
起きて朝食!からの~お掃除🧹
修理に出してた竿を釣具屋に引き取り
に行ってから~。。
もう昼前か。。🙄🙄
今から行くのではスパ銭は出遅れ。
Cocofuroは好みの曲ではない😑
グランドサウナはBIBIchanイベント
で、推しの方々が押し寄せるので嫌😑
幸い天気良いので~
こちら!🤪
屋上のテラスが気持ちいいはず!😁
1215イン!
軽く身体洗って~
いざ!😆
アッツ!!😍
丁度世間は昼ご飯タイムなので、ガラ
空きですな。🙌✨
3セットシーソー、一回休憩のペース
でサ活開始。
13時半過ぎ迄(6セット目位)迄はサ
室も屋上も空いてて場所選びたい放題
でした☺️
サ室でソロタイムもあって、
まぁ!アッツい🔥🔥🔥こと!😍最幸!
流石に14時回ればこちらもドンドン
若者中心に押し寄せる!!😅
最大16人入ってたこともありましたが
今日の民度はマシな方で常に上段の
蒸気噴出穴下で座れたのでラッキー
な日でしたね☺️
当たり前のように延長して、電気⚡風呂
とエステ風呂、炭酸泉と渡り歩いて終了
😎✨
気分良く1ダースでした。
階段近くにあるボードにテルメのシール
貼ってなかったな🤔
今度ゆーすけさんにもらったシール
貼ってみよーっと!😁
では!🙋
いや、ガッツリサウナを延長なので。。😅風呂時間はトータル15分もないかな?🤣🤣なのでしっかり延長料金払わないとね😉
多分そうだと思いましたが😅わがまちとか短期のトコも行かはるみたいやから念のためにネ❣️😂 普通のヒトならサウナ2時間+風呂延長で充分やと思うので😜
そう!!😳普通の方なら全然大丈夫なんですけども~そこは普通ではない人なのでね。。😏
いやいや、呑んだらそこでサ活終わっちゃうから😅ゆーすけさんほど強かったらイケルかもですが私は無理~😂😂😂
ボナサウナの中では最上級にアッツイ🔥🔥🔥ですよ!😆✨水風呂も冷たく、深さも150cmと深くて気持ちいいです。で、外気浴ですよ!😉夏、冬はあまり良くないので春か秋がお勧めです!🙆是非!
この辺りの銭湯とスパ銭は昼ご飯時が一時的に空きます。大体1~2時間。なので私はこの時間を狙います。で、14時過ぎたら人気施設は混みあうのでさっさと空いてる穴場の施設へ!🏃混んでるのが嫌いなのでこの立ち回りです!🙋
🤣🤣押し掛けるのは問題じゃなくて、単純に混むんですよね~並ぶの好きじゃなくて。。😅
整理券で並んで、入室前に並んで…人気なアウフギーサーなると制限で並んでも受けれないとか…サウナ入るのに並ぶとか、感覚違ってますから、ちょっと別かもですね😅
関東の方はサウナ待ちが当たり前かもですがせっかちな関西人にそれは無理!🤪
おおみねも白玉も駅から歩くんですよね~😅おおみねで変態遊びしても良かったんですがイマイチ好みの曲ではなかったです😂来週木曜に一年振りのすみれに寄らして頂きます!🙋
めっちゃ歩きました~😂でも歩くの好きなので♪前日も梅田から弁天町まで1時間半歩きましたし🤭えっ来週木曜!?私も行こうかなー🤗
朝9時前に成田に着いて、スパメッツアおおたかリベンジしてからの~すみれに行こうかと🤗今回は教えてもらったように線路沿いを歩こうかと思います☺️
メッツア→すみれとは、贅沢コースですね✨ベンチ全面張替&照明が暗くなり、没入感up!爆風は健在🔥のすみれのサウナお楽しみください😊
こーじさんの前回のメッツァめっちゃ辛口だった😂平日午前中は空いてると思うんですけどね。リベンジ叶いますように✨
そう!前回は食事を中でとるのに館内着が要るのか?と勘違いしまして、食べた後に休憩→浴室と行ったらえらい目にあいました😂😂今回は混む前の昼に退館しようと思います!😎✨