グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
少し前に来たけれど~ ♪
何やら興味のある~ ♪
イベントがあるみたい~... ♪
受けてみる?🤔
はい!喜んで!😆🙌
関西のこーじです。😚
今日昼間の延羽は普段より早めに切り
上げてこちらへ☺️
最近あちらこちらで耳にする、ヒーリ
ングサウナ。
アムザでサウステのタツヤさんのは
何度か受けてますが、こちらでもやって
ます。
ただ普段は平日夕方なので来れないの😂
今日の予定ではこちらのいずみんさんと
こないだの八狐さんのイベントでも来ら
れてたうー太郎さん(女性)を招いての
開催☺️16時から~😚
15時40分頃イン!
着替えて浴室行くと何人か知り合いが。
ピケさんも偶然偶然☺️
受けてみて分かる、これ好きなやつ~😍
タオルでガンガン扇ぐのもいいのですが
そればかりではね😉
サ室もお香やヴィヒタでいい匂~い😍
瞑想🧘は人生に必要ね😉
今日はkazさんも瞑想回あって良かった
あ、サウステのタツヤさんも来てたのであっきーなさん交えて少しお話☺️
最近左肩をやった(痛めた)らしい
あれ程激しいと妙に頷けるなぁ😅
最近あっきーなさん回で日本人歌手の
回があるのですが、やはり日本語の
歌詞だと感情移入出来るのでノリが
いい感じがします。
毎回アチアチで楽しいな☺️💃
21時のあっきーなさんアウフ終わって
身体洗って終了~
メイン×1ダース+3セット
おまけ
7階トイレが使用禁止😵
昨晩に酔っ払いが中に入って出方が
分からなくて蹴飛ばして壊したそうな😵
アホ過ぎて訳わからん😵🌀
飲み過ぎはダメよ~😂😂
お店もエライ迷惑だし、客の立場でも
エライ迷惑です!😤
明日は京橋経由の京都だ~😆✨
では!🙋
こちらこそ、なかなかタイミングも合わずお声掛け出来ずにすいません😂😂なにぶん今日は居るかなぁ🤔と思ってもお客さん居るかも知れない状況ではなかなかお声掛け出来なかったです😅今日の様な大っぴらな場だとご挨拶もしやすいので是非今後もやってね😉ありがとう~😍
でも浴室だとこっちはスッポンポンなので少し照れますね。。😅そこは困ったもんだ。。🤣
ありがとうございます😊 これからも日曜開催やれるように頑張ります😻 なのでまた宜しくお願い致します😊🌿
(笑) 大丈夫大丈夫(笑) 見えないから🤣
飽きは来てないけども。。。😑オカシイ。。炭水化物が多いのだろうか。。それともオッサンの基礎代謝が低すぎるのか。。🤔てな感じ😂今日は泊まりだからチートデイですね😅
あっきーなさんに聞いたらソイツはトイレ以外に他のトイレや他の場所の鏡をキズつけたりしたらしく最低やわ。。🥲警察も故意じゃないという扱いになって民事だけなんだって!酷い話やわ🥲
とんでも無いヤツがいますね😩気を取り直して、晴天の京都を楽しんできてくださいませ✨
ヒーリングはゆっくり出来るのがいいですよね☺️関西でも増えていってくれると嬉しいな😆✨扇でも十分熱くなれますしね😚
癒しのために始めたサウナなんでじっくり蒸されるの良いですよね😆ほんとにもっと増えればいいのに(笑)
ホントに最初から最後までスーハー😇しまくりで気分よかったです😆✨香りはホント大事!でも昨日のアロマにシナモンがあって(めっちゃ苦手😵)心の中で泣いてたのは内緒🙊です😅🤣🤣
私も自分の苦手分野の香りの時は→🫤🔥こんな顔してるかもです 笑 でもでも、どんな場所でも楽しんでいけたらイイですよね🥹✨
そう!苦手なアロマがあったとしても楽しいのは楽しいです!!😆🙌
こちらこそ!☺️やれやれですよね😂結局その酔っ払い、お店の人が電話しても出やがらないそうで、お店としたら踏んだり蹴ったりですよ😩
前から受けたかったんですよね😉今回たまたま日曜日にやってくれたので受けることが出来ました。私はゆったりも好きなんですよ☺️熱さばっかりの変態でもないの。。🥲