SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
釣り人は~ ♪
数よりサイズ~ ♪
ホントかなぁ~~?🤔
はい!それホントです!😤
関西のこーじです。😎✨
今シーズンの太刀魚釣り。。。
数は釣れても満足には遠かった。。🥲
毎回釣行前にはデカイのを採って笑顔
の自分を夢見て現地に向かいますが~
大体はため息😮💨ついて帰るのがお決まり
今日は満足の1匹が釣れた🙌✨
船内最大サイズゲットです~😉
数は船内の強者には全く及びませんが
どうでもいいや!😆
この1匹の為に!!
釣りはやめられませんなぁ~🤤
さて、須磨まで出てるから足を延ばして
こちら!😉
14時イン!
今日の15時のロウリュウサービスは
イベントみたいで予約が必要だった
みたい。。入れず🥲
まぁ、最大5時間駐車場無料なので
ゆっくり入りましょ😁
オートロウリュウが15分おきにあるので
サ室がぬるくならない。
常にオートロウリュウ喰らう感じで。
2セットシーソーで外気浴ゆっくりの
パターンで。
常に最上段で玉汗💦、滝汗💦
露天、夕方には涼しくなりました。☺️
心地良い風を感じながら、露天浴室を
楽しむ😁
美泡風呂が人気でなかなか入れず😅
3時間半後に漸く入れた。
気持ちいい~😍😍
メインサ室のみ1ダースで終了!😆
気分良く帰宅しました
明日は久しぶりのあそこへ行こ!😆
では!🙋
結局浴室に4時間半居ました🤣🤣来た時はまだ空いてたのでこの時間に入れば良かったと後で後悔しました😂15時以降は若者も増え、18時台になると小さなお子さまを連れたパパでさらにいっぱい😂夜はさらにカオスな状態でしょうね😅
ありがとう!😆久々なので嬉しかったです😂😂普段サ旅とかで朝から施設に行くと延べ12時間位浴室に居るので全然大丈夫~🤣結局4時間半浴室に居て急いで服着て車戻ったら5時間まで残り10分だったわ🤣🤣🤣
ええ〜❗️太刀魚でかすぎ❗️😳 サウナモンスターが釣るのはモンスター級の太刀魚ですね笑😆ヨッ 写真はこーじさんですか❓激渋の超イケメンですね✨😲
トントゥありがとうございます😆✨このサイズ関西ではなかなか釣れないんですよ😂😂これで1mなのですが125cmあって初めてドラゴン🐲と呼ぶんです。ドラゴンまだ一回しか釣ったことないです😂激渋?イケメン??どうかなぁ~😅🤣🤣
今週木曜に嫁さん帰って来るのでその時まで少し取っておこうかな☺️ホイル焼きかなぁ。。🤤🤤🤤
久々なので嬉しかったです😂普段指4本以上ないと持ち帰らず、リリースか周りで初心者の方など欲しがる人にあげるのですが、漸く持ち帰ることが出来ました😆上手く捌いてホクホクの身を食したいと思います☺️
えっへっへ~🤤🤤少し寝かせて美味しく食べますよ~🤤久しぶりに太刀魚が食卓にのぼります~😆🙌✨
毎回。。。全く釣れねぇ~😂😂😂なので超嬉しいノダ(何故にノダ?🤣🤣)サングラスしてるから載っけてもいいかなぁ~と思って😅顔忘れないで~😂来年は🐶さんや右手さんのホームも行くんだから~😂
7Chinさんが挙げてくれた全ての食べ方で食べられますよ~🤤ホイル焼きしようと思ってます。ポン酢掛けると美味しいよ☺️イケメンとは思ってませんがこれから年々自然と白髪になって行くのは楽しみです☺️休日こそアクティブな日々を!休むのは病気になっても出来る!🤣
ビッグサイズな太刀魚❗️このサイズは一般の人は見れないやつですよね〜❓😆萬斎は魚は角上魚類とかで買ってるんですけど、こんなの見た事無い❗️そしてサウナモンスターも写真で御本人登場で😆なんだ1ダースか〜🤔あ〜12セットね⁉️🤣相変わらずです👍
トントゥありがトン🐷このサイズはお店じゃ売ってないですね😅前にブリ釣りの時でも同様にサングラスしてるからいっかぁ😁という感じで上げてるの大丈夫かと。大した顔じゃないし🤣🤣なかなかスパ銭で1ダース入る人はいないでしょ!?🤣🤣