越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
これよこれ~ ♪🤪
これを欲してたの~ ♪🤪🤪
この施設こそ~ ♪🤪🤪🤪
はい!変態さん御用達!😆🙌
関西のこーじです!😆✨
宿をゆっくり10時過ぎまで過ごして
帰ろうかと。。
外が今日も暑いし観光って感じじゃ
ない😰
意を決して嫁さんに相談してみる🙄
🙋:帰り道に炭酸泉あるよ~🤪🤪
👩:行ってもいいよ~
🙋:ホント~!?😳
👩:良いところなら良いねぇ~
🙋:良いところでっす!😆
👩:じゃ行こう!
🙋:オッケー🙆
喜んで車を走らせる!🚗💨
12時少し前にイン!
日によって男女入れ替えって知ら
なかったですね。
前回とは逆。
浴室、お風呂は少し狭め🙄
まぁお風呂広い方が嫁さんならいっか!
軽く洗浄して、サ室を覗く🤪ドレドレ
ひろっ!!😳
こっちの方がメインサ室広い!
40人位入れそう🤗
先客4人程。贅沢~😆🙌
最上段でオートロウリュウ発動!
ク~~~ッ!😆✨アッツい!😍
これですな!😍熱いわ~✨
3名逃げる中ニッコリ☺️
求めてたサウナに出会えたわ~😆🙌
水風呂広い!
1人で🦑~✨
セルフロウリュウ出来るサ室は前より
狭いけどその分ロウリュウしたら強烈!😍😍
たまりませんなぁ~😌🤤
露天で外気浴しながら寝落ち😪もして
堪能。🤤
ゆっくり5セットして炭酸泉で〆
休憩所で休憩してた嫁さん曰く、
ここのお風呂は今までで最高~😍
との事でした。
シルク風呂と炭酸泉が過去一良かった
みたいです😉
地元の方が羨ましい~
アウフも受けたかったなぁ~。。。😌
次回も寄ろうっと!🤪
では帰ります~🙋
ここ良いですよ!☺️水風呂も広いし15℃前後で気持ちいいですし、ロウリュウ後は凄い!😍是非!🤪
今日はこないだより大分空いてたので楽しかったです😍スタンしようかとおもいましたが最上段、2段目も頭が天井に当たるので止めときました。😅多分相当熱いはず😅
ちょっと遠回りですかね?😅北陸道から名古屋に抜けて関東へ。。。🤔無理かな・・😅良いところですよ。機会あれば良いですね☺️
家族サービスしつつちゃっかり目的を果たすところが変態王👑さんらしいところですよネ〜⁉️(褒め言葉🤪)
今回は上手くいきましたね😅毎回だと怒られるのでここぞ!と言う時に使いたいと思います☺️トントゥまでありがとうございます😆✨
炭酸泉もサウナもいいなんて最高の施設ですね♨️ 奥様も楽しめたみたいでなによりです! サ旅、運転お疲れさまでした🚗
トントゥありがとう☺️サウナとお風呂を求めるならここは最高ですよ😉休憩スペースは狭いので混んでる時は大変かもですね😅北陸は良いねぇ~☺️機会あったら是非訪問してみてね😆
電車か飛行機でもっとアクセスがよければぜひ行きたいのですが😅 あとは北陸はいい施設が多すぎて、どこに行けば良いかめちゃくちゃ迷いますね。。
どこ行っても多分外れないと思うよ~😁飛行機旅に飽きたら是非どうぞ☺️
そーだ そーだ!🙂↕️
今日は左側でした☺️ロッカー入ってあれ?😳こんなんだったっけ?とおもいましたが結果オーライでしたね。多分こっちが本来の男風呂かな?セルフロウリュウ強烈でしたね😅あの狭さに合わないデカイラドルで一杯で十分強烈!😆🙌
いつも優しいですよ~🤪変態さんにはもっと厳しくしても良い位!🤣🤣🤣
福井も良いですよね😉どらさんホームに行った際は人の多さにドギモを抜かれましたが、混んでなければ安くていいですよね☺️北陸良いなぁ~🤤
ここはどちらに割り当たっても満足できる施設ですね☺️北陸行ったら必ず通過するので再訪確定です!😆✨
こんにちは~👋😃寄りましたとも😤前に訪れてオートロウリュウの熱さに衝撃受けた施設ですからね😁また来れて良かったです。スタン出来ると思うんですけど天井低くてかなり屈まないとダメなので止めときましたわ😤(言い訳・・🤣🤣死ぬかも~)