天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
めんたい高菜が切れたから~ ♪
めんたいパークへ行きましょう~ ♪
めんたいフランス買いに~ ♪
めんたいパークへ行きましょう~😆
はい!昼のお供はめんたい高菜!😎
関西のこーじです!🤪
昨日は朝から釣り、昼から太平の湯と
1人楽しんだので~
本日は朝から嫁さん連れてめんたい
パークへ♪☺️
10時頃からめんたいフランスを売り出す
のでそれに合わせて入店。
まぁ家族連れで大賑わい!😅
早速列に並んでめんたいフランスを買い
求めて、ついでにおにぎり🍙も。
無事めんたい高菜も買ってクーラーBox
に入れたらお風呂へ!☺️
11時にイン!
こちらは静かなのと炭酸泉も良いので
嫁さんも機嫌よし!👌😁
こちらの顧問は居られるかなぁ?🙄
と連絡してみたら今日は夕方からとの
事でした😅
軽く洗浄してサ室へ。
半分位の入り🤪
水風呂も冷たすぎず2、3分ボヘ~🤤
で、楽しみの外気浴!😆
奥のデッキチェアに身を任せると~
安定の爆睡!😴
こんな調子で一旦昼飯休憩を挟んで
1530まで。
今の時期は炭酸泉とシルキー風呂が
ぬるくて最幸~😍😍
皆カピバラのように入ったらなかなか
出ません😅
と言う自分も浸かったら最後、20分は
退きませんよ!😤
ゆっくり良い休日でした!
サウナ×7セット
帰ってきて鏡見たら日焼けしとる!😅
カープは。。。また負けね🥲🥲🥲トホ
では!🙋
銭湯は流石に来てくれないですねぇ。。🥲でも今週末の金城は木札で釣って初銭湯ですね🤣🤣でも金城ならモール泉あるし大丈夫なはず!😉
金沢だとサウナに全振りの松の湯も気にいると思いますよ🙌
いつも静かで最高ですね☺️外気浴し過ぎて真っ黒になりました~🤣🤣🤣また来ます~
それ大事!😎✨気の遣い過ぎはお互い疲れちゃうけど、意見は言ってみないとね😅却下される事も勿論ありますけどそこは大人の対応で!😁
めんたいパークはお互いお気に入り施設なので。。😅食べ物絡むとお互い合わせるの大変になりがちですがここは大丈夫!😎✨もう少し近ければもっと最高なんですけども。。😂😂
あ!😅それほどでかくないです~😂😂ドアップなのでそう見えるだけ~😂ダイエットしないといけないから丁度いいんですけど。。😅
私もアイスの頻度減らしてますよ〜🤩
頑張りましょう!😎✨
お疲れ様です😌💓ここは外気浴が素晴らしいんですよね~昨日もつくつくぼうしや、みんみん蝉の鳴き声を久しぶりに聴きましたよ。流れるJAZZと相まって凄く癒されました~😍寝落ち最幸~😍
明日から大幅負け越しなら終わりです。 最悪でも五分で行きたいですね。。🤔DENAが阪神をいわすとまだまだ行ける!ジャイアンツだけには負けれません!😤
ここの🍙美味しいですよ😋関東にもあるかな?是非行ってみてね😉
一番近い場所だと伊豆に明太子パークだったと思います☺️ おにぎり🍙おいしいですよねー でも、ゴホウビおにぎり並にチョットお高め🥹🍙💸
ご褒美おにぎり🍙の価格ですよね。。😅普段コンビニでも🍙買わないのでここに来た時ばかりは奮発しちゃいます😋
社長〜🥹👛💸 安ゥ〜い✨…ではないですね笑
そう!実際にはお高い🤣🤣