わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
飛行機飛んだ~ ♪☺️
ギリギリね~ ♪🤪
で、私は~ ♪🤨
野田ナノダ~ 🤪
関西のこーじです!😎✨
はい!台風が九州に向かって、速度も
落ちたので何とか長崎から嫁さん帰って
来れました☺️
いつもは嫁さん迎えに梅田で待ち合わせ
しますので大東洋に行きますが、今日
も仕事が立て込み大東洋は無理😂
こういう時こそ~野田ナノダ~🤪
ショートコースで!☺️
19時過ぎイン!
人はそこそこ居ますがここは何の問題
もない。😉だ~れも喋らないので快適
でした。
それほど急がず3セットで終了~
生ビール飲みましょ!☺️
今週もう一回位サ活行けるかなぁ~🤔
では!🙋
ここの手羽先が好きですねぇ~。後ハラミとかも😋食べに来るノダ~🤪
近所に秋吉あるノダ〜笑
そうだったノダ~🤣🤣
途中まで返信して寝落ちしてたノダ~🤣大阪も結構お高いノダ~台風怖いノダ~嫌~😭😭
うん!ここはノダ!🤣🤣
ありがとうございます。9月に片山津温泉に旅行に行く際にテルメ連れて行こうと計画してます😁爆風ロウリュウ迄の滞在は無理ですので昼間にゆっくりしようかと。☺️
是非②マッタリしちゃって下さい。9月はかなり落ち着くと思いますよ🤗
金曜なんですよね😅マッタリ出きるか怪しいかもですが楽しみです😉
大丈夫②金曜日の日中は以外と穴場です!しかも9月だし🔥🔥🔥何時頃来られるのですか?😳
出切れば昼頃に着いて夕方までゆっくりしたいですねぇ~😉
チックショー😭バンテリン相性悪いなぁ😂高橋崩せないですよね。。🥲矢野のエラーで負けというのも。。。名手でもエラーは仕方ないかなぁ。。🥺今日大丈夫かな。。床田夏バテ気味だしな。。
悔しいです🤮 床ちゃんこないだ打撃練習してましたけど😅 今踏ん張らないも優勝できないから、今日まじで頑張って欲しいです!!!
今日大事ですよね~負けたら3タテ喰らうから!😤何とか頑張って欲しい
ただいま~なノダ!😆・・・・アリ?😅・・・🤣🤣何かが可笑しいノダ~
ラブラブなノダ~🤪(恥ずかし。。😅) 今週末はどこに逃げても厳しそうですね😅ご安全に~🙏なノダ~🤪
ひど~い!😂😂どーせ凡才ですよ~だ!😝
それでいいノダ。🤣
ホント!😂テレビないのでスポナビでイリイリしてました😅栗林が四球だしてヒヤヒヤ。最後も粘られたのでまた四球だすかと。。🥺よく粘って投げました!😆🙌バンテリン嫌いやわ~🥺
秋吉いつも混んでて並ばないと入れないので嫁さん連れてる時しか行かないんですよね😅でもやっぱり美味しい~やきとりサイコ~ですね☺️