リラクゼーションスパ アペゼ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
サウナ馬鹿の夏休み~④
フジの兄弟店~ ♪
(訪れる)時間間違えなければ~ ♪
最強よ!🤪
はい!少し眠くなってきました🥱
関西のこーじです!😴
予定より少し遅れましたが、フジを
出てこちらへ。
どらさんいるはずだけど~🤔
と思いながら10時半過ぎにイン!
着替えて、軽く身体洗浄して時計チラ👀
毎時45分のオートロウリュウに間に
あいそ!😆
浴室、サ室空いてます!
ここは夕方以降は混むみたいなので
午前中訪問がいいでしょ!😉
オートロウリュウ喰らいに5分前にイン
座って落ち着いたころに見た方が🤪
どらさん。☺️待っててくれたみたい。
その横には初めましてのバンタムさん
どらさんとオートロウリュウ喰らい、
水風呂で少しお話。
バンタムさんはここでのサ活を終えた
感じ。
どらさんと毎時0分のメインサ室の
ロウリュウ+撹拌に参加。
前より熱さはマイルドになりましたが
まだまだ熱い方😆
で、どらさん、バンタムさんとお別れ。
後はセットを淡々とこなす。😑ムー
8セット終えて水風呂浸かってたら
あれ?🤨
よこよこさんでした😆
昨日ニアミスでしたが今日は偶然出来
ました。☺️
2セットは付き合ってくれたけど
その後行方知らず。。😅
サ室にも浴室にもリクライナーにも
居なかったのでどこかで見落としたかも🤔
よこよこさんまたね~👋😃
レストランで赤だしを啜りつつ、眠気が
🥱
さて、次のとこに向かおうか。。。
メイン×6
ザ・サウナ×8
おまけ
今朝のテレビでオリンピックのダイ
ジェストを流してました。
レスリングで今のとこ負けなしで、
金メダリストになった彼女の連勝記録
の数にサウナーはビビっ!と来てる
のでは?
連勝記録=137連勝😁
どういう意味か分かるよね~🤪
では!🙋
は~い!大丈夫だと思いますよ~🤪
もうすでにやば~い!😅セーブ出切るかな~🤣🤣🤣
こちらこそ!😆アペゼは良い施設だと思います。☺️これからも定期的に来ま~す🙋偶然したら是非スタン🧍を!😆
こちらはスチームを除いてどちらのサ室もイケテると思いますよ。座面も広く胡座もかきやすいですよね。ただプールはない。。😅🤣🤣
ごめんなさ~い😅セッションありがとうございました!😆今頃は帰りの道中かな。お気をつけて!☺️
素直に謝られると...こっちが 恐縮しちゃう😅笑...こちらこそ ありがとうございました😊...19時30分頃には 福井着きましたよ🚗 ³₃
たまにはね😏道中無事で良かったですね。☺️またお会いしましょう!😆✨
最近はフジ宿泊とセットですね。☺️ここの施設、サ室は素晴らしいと思いますよ。暇を見つけて再訪してくださいね😉
そっか!リクライナーで探してた時はレストランだったのね。。😅そりゃ見つからないや🤣また偶然宜しくです!😎✨
今回は誰とも会わないかな~?🤔と思ってましたが思いがけない偶然もあったので楽しかったですね☺️昨日は負けほー😭最近九里だけ負けてる気がしてます。。😮💨
でも待っててくれたのどらさんですよ~😏。。🤣🤣贅沢か。。
😆笑笑 気を遣わず一緒に過ごせる相手が 一番楽でイイですよ〜👍🐪✨ 純粋に楽しいですしね!
くそ~~っ!待っていなきゃよかった🤣...そもそも ばんたむさんが 居なかったら 会えてないし 待ってもいなかったのだが😎笑
確かに!☺️待っててくれる人がAKPさんなら緊張してまごつきますわ🤣🤣
これでも めちゃくちゃ こーじさんに 気を遣っているんですけど笑... わ・た・し🤣🤣
やっぱり~🤣🤣ばんたむさんが良い人であなたはやはり~悪い親父ね!😈
嘘ですよ!🤪信じたらダメ~
ばんたむさんは 怖いもの見たさでで 待っていたんだけどなぁ🤭...私は 悪人代官じゃないです🤭(←代官って言われてないし😅)
マジコメントなんですけどね🥹...信じるか信じないかはあなた次第...🫵🏻🫵🏻🫵🏻どーん😳
仲良しですねぇ…🫶🤭笑 ジェラシー〜🔥🥹🔥
370連勝はあるかも!🤩強いしまだ若いし!可能性のある選手ですね☺️