天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
今日は~ ♪
お休み~ ♪
めんたいパークで~ ♪
はい!リベンジだ!😆
関西のこーじです!☺️
今朝はいつもの時間に起きて9時過ぎに
出発!🚗💨
今回は行く前にしっかり電話して
目的の商品が有ることも確認済み。☺️
10時過ぎに着いたら~~🤪
大盛況!🤣🤣すげ~っ!
で、先ずは並んで入口近辺のめんたい
フランスとおにぎりなどを買い漁る😎
お土産コーナーに向かい目的の商品を
発見!😎🙌✨
4袋購入しミッションクリア!😤
おにぎり🍙を頬張って時間は11時前🙄
さて、行くか!😁
めんたいパークから5分程。。
事前にとある方に連絡しておいた!
サ友にしてこちらの顧問ヨネゾーさん☺️
ご無沙汰してます~と嫁さん紹介して
暫しお話☺️
服を着てるサ友を見るのは珍しい🤣
こちらの割引券を頂いた!😆🙌
ありがとう~😍
お別れして浴室へ。
何とか天気は持ちそう!😆
こちらは屋根も所々あるけれど露天風呂
の素晴らしさからやはり雨より良い!
ここではサウナ、水風呂は脇役ですな😎
嫁さんとの約束は3時間!
普段の私なら10セットは軽いが~
ここでは5セット🤪ラク-
ジャズと自然に聴こえてくるウグイス!
奥のデッキチェアで目を瞑りホーホケ
キョ♪と聴いてる内に居眠り😪😴
周りを見てもみ~んな一緒!🤣🤣
寝まくりですな!😤
お風呂も夏仕様で温度を下げてるみたい
でなが~く浸かれて満足🈵😃✨
ただここでご飯食べようと食堂行ってら
既にオーダーストップでした😅アララ
また来ま~す😆
今日はありがとね🤗 尼まで帰ってからのランチが申し訳なかったけど、またいつでも来てやぁ😎 奥方にもヨロシク😉
トントゥまですいません。ありがとうございました!😆こちらは今日も安定の素晴らしさ!外気浴しに訪れる感じですね。これからも度々訪れますので今後共宜しくお願いしま~す🙇
ホント変わった趣味ですよね~最初から素っ裸なんて🤣🤣でもヨロシクさんとはなにけん館内着着てたので数少ないレアケースかもですね。🤣
そうですね。 いまだにスーパーサイヤ人を超える肉体を拝んでませんからね。 私も偶然に備えてビール腹をなんとかしておきます!
休みなさいよ~😁私、明日は会社の創立記念日なのでお休みなんですよ~😁😁😁ガッツリいっちゃおうかな~🤪
私 真面目な人なので🙋♂️休みたいけど 休みません!笑🤣
奥さんと一緒ってスゴイですね👍
嫁さんサウナは苦手なんですがね😅ただ炭酸泉は好きなのでアチコチ連れ回ってる間に何となくお風呂巡りも慣れてきたようです😁
サウナー仲間って不思議ですよね~☺️全く職業から年代も違うんですけど会った瞬間から話が止まらないんですよね~🤣🤣出来るだけ多くの方と実際にお会いしたいですね!😆🔥
一緒に行きましょう!😁嫁さんと付き合ってた時は連れ回すの普通だったくせに~😁10年後も幸せになれるかもよ🤪
なかなかねー子供20なったら捨てられそうです🤣
それはやべ~😭😭是非挽回を!☺️
ノーリードで放し飼いですからね🤣 スキンシップ取るように努力します笑
剣一さん、ここはめんたいパーク行くときは訪問必須になってます☺️前は寿の湯だったんですけどこちらに訪問してからこちらばっかりです🤣外気浴最高なんですよねぇ~☺️ヨネさんのお休みがいつかはわからないですが居られる時は15時迄らしいですよ☺️
トントゥまでありがとうございます。🥱剣一さんのホームのキセラどんどん良くなってるみたいですね。運営のやる気次第で施設はどんどん変わりますよね!🙌✨