とれとれの湯
大雨よ~ ♪😩
イベント事どーする~ ♪🤨
はい!お風呂ですな!🤣
関西のこーじです!😆
今日は嫁さん連れて和歌山へ~ ♪
何度も訪れてますが白浜で1泊利用。
天気は大雨なので、現地で何をするか
少し悩みましたが~
🧑:アドベンチャーワールド行く?
🤵♀️:お風呂でもいいよ~
🧑:お!😳いいの?
🤵♀️:いいんじゃない?
🧑:じゃ!とれとれ市場寄って行こう!
🤵♀️:オッケー!
3回目の訪問ですね😉
13時イン!
こちらに着いたら雨がやんだ!😁
ここの外気浴良いのよね~😚
軽く洗体して、サ室へ。
こんなもんでしょ!😁
最近お気に入りの施設以外ならそれ程
サ室の環境に文句言わないようにして
ます。☺️
そこの環境を受け入れましょう!😤
水風呂も20℃といくらでも浸かれそう
です。🤤
で、外気浴!😆
薄日も差して来て、風も高台にあるので
気持ちいい。。😆
日光浴兼ねて長めに。。😪
ゆっくり、ゆっくり4セット☺️
ここのお風呂、温泉も炭酸泉、酸素風呂
と多彩でなかなかです。
16時前まで滞在で空いてたので嫁さん
も高ポイントだったらしく、機嫌良し😁
宿行きましょう!🚗💨
やっす!おいしそうです! 旅行楽しんでくださーい
ナイスなタイミングでした☺️創業祭は昨日から明日までみたいです。😆普段ここで食べると何頼んでも大体1000円なのでお得でした☺️余り巡るとこはなさそうですが楽しんでます。宿のバイキング料理とか🤪
あ!😅トントゥありがとうございます!😆
嫁さんがこっち帰って来てる時は何処か連れて行ってあげないとね😉実家で頑張ってるみたいですし☺️🐼観たいねぇ~😁
優しい旦那さんですね👏 パンダは癒しです🥰 何やらまさ弾さんが来てる可能性あるのでテルメ潜入してきます笑
マジか~🤣🤣🤣行ってらっしゃい!😆
テルメでゆーすけさんとお会いしました🤭
やる~~🤣🤣🤣
まさ弾、もうすぐ弾切れします…😑
大丈夫!すぐ弾は装填出来ます!😉
遠征ばかりしてたら弾なくなりますね💸 スターダストでバイトです🤣
とれとれ市場の曲がエンドレスに流れるので1日頭に残りますよね~😅関西人にとってこちらの地域は手頃なレジャー場所ですね☺️若い時から泳ぎに来たり、釣りに来たり。。砂浜は綺麗で泳ぐならココですかね~😚
左は男の子じゃないの?😳まぁ私はフサフサだから。。。🤪今夜の宿も湯快リゾート😅次か、その次はどらさんが紹介してくれた片山津行こうと思います☺️
ん~男か女か 微妙なところですかね💦...確かに 腹立つけど フサフサは 間違いないです🤣...湯快リゾートにお泊まりなんですね✨たっぷり 楽しんでください☺️片山津 キレイで イイと思います🍀*゜
白浜近辺までくるとお土産買うならココに来ちゃいますね😉なかなか来れないかもですが、多分10年前とそれ程変わってないのでまた来てみて下さいね🤣🤣🤣
老眼が進んで細かいとこが最近見えなくなってきましたの~😂😂😂女の子だとお下げした子を一番にイメージするので分かりやすいのはコレ👧かなぁ。。😅
最近は👩🏻🦱や👱🏻♀️なオニーサンも👨🦱や🧑🏻🦱なオバハンもいますから声も掛けにくいですネ〜😂
刺身定食500円は安いですね〜😋種類も一通り盛り付けてあって美味しそうです✨
トントゥありがとうございます☺️普通に刺身定食でして、美味しかったです😋しかも味噌汁がアラ汁に変更になってましてさらにお買得でした!😆🙌
ガッツリサ旅でなかったらこれでもいいんですよ☺️ガッツリサ旅は来月また名古屋で!😁🙌
定食やすっ😆
安いのよ!😁ビックリでしょ!🤣🤣今日は儲けたわ☺️🙌
今日晴れてる!😳ヤバい!ノープランだ!😂😂楽しみます~
これは超たまたまです。。😅普段倍するのでお値段相応なのですが。。今日は安くてラッキー!✨😉ここの創業祭だとか☺️
ラッキー✌️デーでしたね🐟😉 どんな場所でも楽しもうとする努力💪腕の見せ所ですよね🔥☺️
確かにこの辺りは車がないと不便ですよね~😅しかも高台にあるのでこの季節は辛いかもです。。🥺昨日はこいほーでしたけど9回はヒヤヒヤでしたね。。😅栗林も万全じゃないや。😂