サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
情報は~ ♪
ちゃんと確認しないと~ ♪
馬鹿を見る~ ♪😅
はい!ムダ足踏んじゃった!😅
関西のこーじです!😏
今日は嫁さんと梅田で待ち合わせ☺️
親の介護で実家に帰ってますがこちらに
帰って来ますの😚
で、がっつりサ活出来る時間がない。。
仕事を30分早引けすれば2時間位は
時間がある😁
大東洋のフリ―で2時間はもったいない
ので~
わがまちサウナにしよう!😤
と意気揚々と電車で野田駅へ。
18時前に店の前。。
と、店の看板見ますと~~
😱
毎週木曜日はレディースデイ!♥
・・・😏やっちまったな。。😮💨
中途半端な事に。😅
仕方ないので~
大東洋行きましょ!😎キリッ!✨
ショートコースで!😎✨
入った時間が中途半端。。
1830。。😅
アウフ受けれませんな!😤
フィンランドサウナ1本勝負!😆
まだ空いてるフィンランドサウナで
2セット!
物足りなかったですが1つ良いことも!
フィンランドサウナの横の水風呂🛀
左側がグルシンになってました!🙌✨
1セット目浸かった時に気付かず、
偉い冷たいなぁ~🧊🥶
体調まだ悪いのかなぁ。😅
と思って水温見たら9.8℃でしたわ🤣
夏仕様は有難いですね。
今度は5の付く日に回数券買いに来ます
😚
では~
もうね!こう暑いとグルシンと25°ぐらいの水風呂ある所でゆっくりしたいっすわ😂大東洋最高^_^
大東洋は最低3時間は居たいですねぇ。。今日はせわしかったですわ。。😅
入ったらアカンですよ😉諦めましたとも😭秋吉美味しいです~😍🙌
どらさん同様、レディースデー💕凸🤩かと期待しました🤣福井へ行かれた際は、本場の秋吉を是非😋
何かピケさんがくれた情報だとレディースデイはそのビルに入ってるカラオケ屋だった模様。。😂😂福井の秋吉も行ってみたいですね。北陸のご飯屋はどこも外れはないでしょうし😁
大東洋いいですよ~😚建物は古いけど何度も治してるしサ室、水風呂、露天風呂とイケてます。水風呂は温度がいろいろで好みの温度が見つかるかと。是非一度は来てみてね😉
なかなか大阪方面の出張はないかもですが旅行などで関西に訪れた際は是非!😆ここはショートだと良さがわからないまま終わってしまうので来るときはがっつりで!😎✨
仕事上、もうあちこち行く出張はないんでプライベートで行きますよ☺️
最近は回数券買ってから来てたので忘れてましたが大東洋高いですよね😅お気に入りの施設なので来ちゃいますけど。。😁こいほー!!😍堂林、打たないやろなぁ。。🥲と野球速報アプリ睨んでましたがよくぞ打ってくれた!😆🙌ヒット表示出た時は嬉しかった~😂
こーじさん、大東洋の回数券ですが、土日祝の差額料金をもらわないことにしたそうですよ! なので今月回数券を買うと、土日祝も2000円で入れます! お得ですね🉐
そうなんです。ここは土日でも2000円になるのでお得なんです。アムザは同じ系列なのに土日は差額取られるんですよね🥲大東洋の回数券はお得!😍
アムザは差額取るんですね🤔 回数券、出費大きいけどお得なので今月中に買うことにします!😀
マジで~~~~!!!!😭😭😭あんなにデカデカ書いてて、カラオケなんて男女何時でも使えるしそんな日が設定されてるなんて思わないよ~😰
映画のレディースデーとかと同じような感じですかね😅 最近はアムザとかも含めてインスタで情報を発信してる施設が多い気がします。。
インスタとかXとかまで見ちゃうとその確認に大変になるのでやってないんですよね😅情報難民です~😅
アムザ、わがまちサウナ、DESSEなどのアウフグース予定がわかるので、そこは特に重宝していますが、たしかにいらない情報も入ってくるので大変な部分は多いですね😱
幸い私は家事にストレスを感じないダイプで1人でも何とかやれてます☺️ウチは子供を授からなかったのでそこも大きいかもですね。嫁さん実家に行ってても私1人だけみればいいので。。😅堂林久々にやりましたわ!😍