天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
めんたいパークで~ ♪
お買い物~ ♪😙アレカオ-
欲しい品は~ ♪😯ドコカナ-?
欠品中~ 😵グハッ
はい!無いと思うと尚更欲しい~😂
関西のこーじです!🥲
2ヶ月位に1度めんたいパークに買い物
に行くのがウチのルーティン。。
めんたいフランスとおにぎり🍙、
そしてご飯のお供のめんたい高菜!😍
特にめんたい高菜はお気に入り。。
いつもは4袋程買って、1ヶ月チョイで
無くなるので今日はもう少し多めに
買おうと気合いを入れて来た!!😆
で、めんたいフランス、おにぎり🍙を
まず買って、おにぎりを頬張り、
お土産としてめんたい高菜を~~🤔
無い!!😵😭😭
店の方に聞くと欠品中とか。。。
残念無念でこちらに癒やされに来ました
この季節外気浴が最幸😃💕なこちら!
サウナメインと言うより外気浴メインで
今日はいい天気で風も気持ちいい~😍
サウナも程ほどに水風呂🛀浸かって
デッキチェアで横たわる~😚♪
気持ち良くて1回30分程外気浴~😍😪
ジャズと自然な鳥の囀ずり😌♪
最幸の施設ですよね~
4時間程の滞在でサウナは僅かに
4セットのみ🤣🤣
(おかしい普段なら16セット位。。😅)
シルキー風呂と炭酸泉でじっくり
浸かって終了~😚
秋まではめんたいパークに訪れた際に
晴れならこちら、雨なら寿の湯かな😚
では~🙋
おや!どちらに!?😯
露天とかに居ないかなぁ?🤔とは思ってましたけど居なかったので夜かしら?🤔🤔と思ってました😅ちょくちょく行きますのでその際には!🙋って何処で声掛けたらいいのかな??フロント?🙄🤣
珍しいでしょ!😁今日の目的は日光浴だから。。夏はやっぱりある程度黒くなくっちゃ🤪めんたいパーク楽しいですよね。子供連れの親子が多いこと!😆みんな笑顔で楽しそう。いい施設です!😎✨
ウェ~~~~イ♪🤪🙌今日は序盤で自滅だ~😭😭と思って家に帰って来て経過見てみたら何かいい試合してる!?🤪🤪🤪?ってな感じでスポナボかじりついてました😅痺れる試合でしたね~☺️こいほーー!!😍
試合時間5時間16分😂 明日も頑張れ〜
今日こそ最幸~~~😍😍1回サ室に入って出たなら~次入るのは1時間後~~🤣🤣と言う位割り切って過ごしました☺️風も程よく吹いて、鳥(ウグイス)も本物!サ室に入ってる場合ではございません!😤ここは外気浴こそ最幸~😚♪
めんたいパーク楽しいですよ!😆是非行ってみて下さい✨カスハラなんてしたらヨネさんにどやされますよ~😭優しくヨネゾウ様いらっしゃいますか?🙇←これ☝️です!😎✨
あまり食べすぎたら痛風になりまっせー😆
めっちゃ可愛い!(*≧з≦)私も可愛いの大好きなんですよね~😍😆✨
ワァ✨一緒ですね❣️🥹✨もちろん、あの赤いタラピヨのついた保冷バッグを持って 意気揚々と明太子買い付けに行くんでしょうね〜☺️👜笑
あ!😅保冷バッグと言うより、完璧な本格仕様の釣り用のクーラーボックスです!🤣🤣🤣真夏だろうが大丈夫!😎キリッ!✨
予想を裏切られた感が…🤭笑 てっきりタラピヨバッグかと…🤣笑
最近だじゃれ少なかったのにチラホラ咬ましてきてますね~🤨もう少しで北陸行くのでその時お仕置きだ~🤪🤣🤣
なぜ ダジャレで お仕置を受けなきゃ行けないんだ笑😳それなら こーじさんが 北陸来る時は 北陸勢皆で 関西サ活の旅に出ますね🚗 ³₃🤪爆
酷い!!😂😂😂
🤭🤭🤭