天然温泉 ゆの里
温浴施設 - 和歌山県 橋本市
温浴施設 - 和歌山県 橋本市
和歌山の~ ♪
田舎のお風呂~ ♪
来た訳は~ ♪
はい!タダ券🆓頂いちゃった!😍
関西のこーじです!😆
今日は計画年休。。
嫁さんの前の職場のお友達がこちらに
引っ越してこちらで働かれるとかで
タダ券頂いたよう。。👀
なのでこちらにお邪魔しよう!という
事で。☺️
和歌山といっても片道1時間半程度で
来れちゃう北の方なのでゆっくり出発
🚗💨
途中で道の駅に立ち寄ったりお勧め
された蕎麦屋さんで食事して~🤪
12時イン!
丁度外壁を工事中らしく、写真は映え
ない🤣🤣
お風呂やサウナには関係ないけど露天
からの眺めは少し残念😂😂高野山が。。
お風呂は温泉!
良いお湯加減でした☺️
サ室は~🤔
遠征時には文句いいませんの🤪
(この前のキセラが辛口らしかった
そうで。。😅)
76℃とマイルド。
オートロウリュウは故障中とか。。😂
でも12分入ればしっかり汗💦もかけた
水風呂は~🤔
22℃位。。。
ヌルイ!!🤨って言いませんよ!🤪
マイルドですね☺️
柔らかい天然水でした。
サウナは貸し切りか3名迄の利用で
キャパ(15人は入れそう)にしたら
余裕でした。
人生の先輩方とご一緒に癒やされて
終了~🤗
メイン×5
スチーム×1
こちらは水に力を入れてるそうですよ。
近くに来たら銭湯気分で寄ってみてね。
では~🙋
そうですね☺️カープ打てなくて気持ちも沈んでましたが少し回復です😂と言って今日も先行許してますけど。。🥺🥺
こいほー❗❗ 逆転しましたね👍 中継無かったから、観たかったです🥺
サヨナラ喰らうかなぁ。。😂😂と9回まで泣いてましたが流石小園!😆✨まさかの4点は明日に繋がりますね!しかし、もっと早く点取って上げて欲しいですね😅
明日あさっても期待しましょう🤩
これ誰なのかわからないまま何か載せる絵面ないか?🤔と思ってて、ふと目についたこちらを撮って上げました🤣🤣誰でしょうね🤔🤔🤔ウ~ムム。。
前のサ活が生きる面白い!レポw 旅のついでならまぁいいかってのはよく思いますw
トントゥありがとうございます☺️いつも辛口な訳ではない!🤣と言うことで🤪全くの事前知識なしに訪れたわけでもないですしね。お友達の職場をけなすこともありませんよ~😁マイルドです!🤣🤣
どんな所でも無料券はありがたいですね☺️素直に嬉しいです😆✨サ活振り返ってみればショボッ!なんて表現は良くないですよね。😅でもその時に思った事は素直に上げちゃうんですよね~😅ブラボー✨🙌な施設は素直にブラボーと書きます!😎キリッ!✨
ショボっ!は確かに😅笑 でもこーじさんの投稿はいつも素直に楽しんでる様子が伝わってくる素敵な投稿だと思ってます☺️ こーじさんらしいサ活をこれからもよろしくお願いします!
ありがとうございます!嬉しいです!😆✨これからも頑張ります!😎キリリッ!✨
大人にならないとなぁ。。。😅いつも感情むき出しではあきません🤣🤣
そこは私ですから。。🤣🤣🤣どらさんみたいに漫画読まないからね😅🤪
無料券って素敵ですよね~😚大抵の事はこれで心穏やかに過ごせますよ♪😁ニヤニヤ😄
夢のような特別なチケット🎫…🥹✨ コレは使いそびれる事のないよう気をつけないといけないやつです 笑
はい!😆2ヶ月前から計画してました!😄大切に使わせて頂きました✨🙌
ですよね。☺️お水がいい、いい温泉施設でした☺️普段サウナ馬鹿もここでは静かに蒸されました😎✨
こちらはサウナーとしてでなく一般的なお風呂好きには良いかと思いますよ☺️私はサウナーでもあるしお風呂好きでもあります!😎✨