サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
雨の大阪~ ♪
しごおわ向かうは~ ♪
だ・い・と・う~よ~ ♪
はい!今日も1日お疲れ様!
関西のこーじです!🙌
ようやく水曜まで来ましたわ。。😍
もう~い~くつ寝ると~春休み(GW)~♪
春休みには~釣り行って!♪
サウナ、水風呂、外気浴~♪
は~やく、来い、来い!春休み~ ♪🤩
はい!サ活は上げなくてもお腹一杯?🤪
上げときます。。😏
サ室で野球見て、ロウリュサービス受け
て、露天の不感水風呂内の沈み椅子で
毎回アホ🤪になって過ごせました。
サ室の民は今日は皆礼儀正しかったです
超満足です!😎キリッ!✨
メイン×5(野球観戦目的とも言う)
フィン×3
では~🙋
後2日だよ~🤩楽しみでたまらんですわ!
あ!!😂😂春休みがないんですね。。。失礼しました。。😅浮かれ過ぎちゃった。。🙇
同じくです😭オラに春休みをわけてけれ🤲
すいません🙇🙏残り少ない健康人生!後悔のないよう楽しんで来ます!!😆
とかいって私もGW明けに1人旅計画してたり😁笑 サウナ楽しんで、お互い健康寿命伸ばしましょ〜👍✨
GWは暦通り出勤なので、大型ではないけどプチ春休みではあります😊💦GWは各施設イベントやるところもも多くて楽しみですね♪こーじさんの春休み満喫サ活楽しみにしています🤗
そこなんですよね。。😅自分はイベント事は混むので出来るだけ遭遇したくないんですがGWと言うので仕方ないかと😂😂段取り通り動けるかは行ってみないと分かりませんが頑張って行って参ります!😆
あたすも暦通りだす🤭
あたすも...ほぼ 暦通りでごわす💦(←ほぼって?🤣)
暦通りの方はやはり多いですね。。😅当たり前か。。。皆さんの分まで楽しんでこよ~っ。。今日はカープもまけほ~😂😂😂
あなたは働きましょうね!😁まだまだ働けますよ!GWも休出だ~!😆
え!😅あまりにも当たり前にあるもので。。関西のモノか。。🤣🤣大阪来てね~😎✨
お正月という曲にピッタリはまりましたね☺️多分恐ろしくセットこなすので倒れないように気を付けます😆
楽しんでくださいね〜☺️✨ おまけに土手煮なのにココットに入ってるシャレオツな盛り付け…😂笑 イメージを一新ですね‼️笑
ここ来るといつもこれか肉吸いのような気がします🤣🤣
確かに‼️肉吸い率 高めですよね😉いずれにしてもアテにピッタリ👍🍺✨
ホント☺️いいメニューです!😙
それは辛い!!😂旦那さんは多少ほっといたとして🤣🤣娘さんはそうはいかないので。。🥺確かに休日明けの仕事がこわ~い!!😱考えないようにします!!😆頑張って働きます!
野球観戦するサウナ施設は大東洋が1番✌️
目が悪いからうちのホームの方が見易いですね☺️大東洋はこのまま大きく変わらないでいて欲しいですけど、リニューアルの話もあるはずなので今後は楽しみですね☺️