サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
まだだ!😩
(休みは)まだ終わっちゃいな~い~😫
はい!今日はこれから!✨
関西のこーじです!😎✨
昨晩カプセル前はそこそこウルサイ。。
で、ウトウトしてたら自分のカプセルの
簾が突然上がる!😱
蹴飛ばしたか。。😥周りに迷惑かけ
ちゃった💦💦
まぁ昨日よりは寝たかも。。
5時半、隣のカプセルのアラームで
目覚める。。😑
起きなさいよ。。ホンマに🥲
サ活しますか🥱🥱🥱
木漏れ日サウナから~
最近はととのい椅子というよりプールの
なかで泳いで、🦑で休憩して次のサ室
に向かうことが多くなりました。
滝近辺または洞窟内で顔だけ浮かして
浮くと、とにかくリラックス出来ます。
水中の音を聴くことで落ち着きますね~
もし来られましたら是非!☺️
木漏れ日×5
メイン×3
さて、ラストの地へ参りましょう!
Go!🙋
イビキかいてる人は羨ましい位寝てますよね~😂彼らは多少の音では起きませんから。。😥
私はアルコールが飲めないのでなかなか寝れないんですよ😅やつらは酒飲んで寝てますからね(笑)
ウェルビーはもはや楽しめない施設ですよね。アウフ受けるのに10分位前から前入りするのもしんどいし。フジはメインサ室のストーブがヘタって可哀想。。イベントでタオル振ってる方はウェルビーに決して見劣りしませんよ。むしろパワフル!😆
しかも大きな音で打ち付けるような!!😱ドカン!という感じの音がして周りに迷惑。。。ビックリしただろうなぁ😥(私もビックリ!😱だけど)
こーじさん、どんな寝方してたんでしょうね😅笑
多分足は簾に触れてないはずだけどな。。留め金が緩かったのはあるんですけど。。
横にいたら 📸画像におさめて〜、こーじさんのサ活に あげれたのに🤣笑
多分26から8℃位でしょうか。入った瞬間はぬるっ!と思うのですが浸かってるうちに冷えてきます☺️5分位泳いだり浮いたりしてます
いいな、気持ちよさそう🤤 大阪は今日も雨でーす
確かもう1種、鯵だったか食べたような、食べてないような。。赤魚白身でこれまた脂のってますぜ~🤪うみゃよ
いえ。。こないだ神戸サウナで出会った猛獣さん、きっちり横向いているのに大イビキでした。。太ってると既に気道を圧迫してるのかもです。😂頼むから痩せて~
うつ伏せでも イビキかくひとはいるみたいですしね😪💤ぐわー
うつ伏せで寝ててイビキって本人苦しいと思うんだけどなぁ~😮💨治さないとね。。
寝てる本人は 気づかないんでしょうね😪💤 でも、自分のイビキでハッ😳💦と目覚めるっていうのは よくあるみたいですね 🤭笑