サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
泣(鳴)いて欲しい~ ♪🥲
泣(鳴)けないわ~ ♪😩
もう交換なの~ね~ ♪🥲
はい!ただいま~( ´ ▽ ` )ノ
関西のこーじです!🙋
私の中で名古屋で宿泊と言えば~
ここ!🤪
ウェルビー?🤨
ノンノン!😤楽しくないでしょ!
ウェルビーねぇ。。最初は憧れました
けど~。。アウフ以外はもはや満足を
得られない!!🤪
高いし、混むしで今の所は私の中では
行く必要もなくなった。。😅サヨナラー
さて、1日の疲れを癒すならコチラ。。
圧倒的な空間😤
一度プールに飛び込めば~
今日の疲れはチャラ🤪ホントよ!
ここは休憩時に威力を発揮する場所
なので、サウナに大きな期待は不要!😆
ですが、最近は気になることが。。🥺
木漏れ日サウナのオートロウリュは
調子良く熱い🔥
で、メインサ室のストーブですが。。
正月明けに訪れた際ももうヤバかった😩
ロウリュしても真ん中のヘンが鳴かない
んですよ。。😭
今日来られたアウフギーサーの方、
とんでもないスキルなのですが、石が
泣かないので苦労してる感じ。。😩
後で聞いてみたらバイトの方含め、
鳴かない事を折り込み済み。。
ストーブの劣化で火力が弱ってるよう🥲
今だと木漏れ日サウナのストーブの方が
圧倒的に熱く出来るそう。。
ストーブ修理も購入も高いんだろうな😭
何とか早く直してギーサーの方のモチ
ベーションを上げてやって欲しい所です😂
今晩、帰って来てからも入ったねぇ~
内気浴すると言うよりプール浴🤪
サウナ→水風呂→プール🐬🦑で
ととのえる。。
なので2030のオートから殆ど15分毎に
サウナ突入してました。
木漏れ日×3
ササウナ×4
新岐阜×10
フジ×7
また明日!🙋
今日1日で4カ所の26セット!👍私3カ所くらいでヘロヘロになっちゃいます。。😵ゆっくりお休みくださいね!
はい😅皆さんのサ活読んでたらもう寝そう。。(~ _△_)~ zzzZZZZZZトントゥありがとうございます😆
ばれました?🤪サッポロ好きの方ってあの★への愛着が凄いから。。😅万葉行ったことないんですよ。凄いお高いらしいのですが日常で行けるとこなのでつい後回しに😅サ旅だと奮発しちゃうのですがね。。😏ホントは映画は映画館に行きたいのですが最近はつい配信の手軽さに負けてます😅
izumiさんのサ活でもプールに触れてましたもんね。泳ぎが得意だとか。☺️みんな水面から顔出して一生懸命手足を動かしてるんですが全く進まれてませんので笑っちゃって。。疲れるだろうなぁとか思って見ちゃってます。もっと楽なんだけど。。😅
何かあさちゃんさんのサ活読んでたら時間帯が違うんですよね😅私は昨日はサ室に行くの遅れて遅かったですけどあさちゃんさんは早くて外出されてたので会える感じじゃなかったみたい。。今日がライブなのかな?🤔朝飯タイムが会うかですけど昨晩寝れてなくて今セットしてるとこ。。😅何か時間帯合わなさそうなイメージ。。
今まさに朝食食べてます😋
あ!😂投稿して寝たみたい。。
やっぱり?🤪寝てる1時間位で目覚めて暑くて寝苦しい感じ。。で気付けば3時半で余計に目が冴えてきて泳ごうかなぁ🤔て感じで。。😅途中漫画読んだりしててなんか今頃眠くなってきました。。😪
ちょつと頑張り過ぎですね😅
こーじさん、やっぱり体力ありますね☺️💪 私だったら ふらふらになってます…😵💫笑
この日はまだ楽勝でしたね~朝から気分が良くて、岐阜までの移動時間が良い休憩だったかと。どちらかと言うと翌日ですね。キツかったのは。。😅
サ旅中は頑張っちゃうんですよね~😂なのでテルメでも暴走するかと🤣🤣🤣