神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
ちょっとした幸せは~ ♪
突然に~ ♪
舞い降りる!😍💕
はい!今日は少しラッキー😆💕
関西のこーじです!😎✨
ビギさん、りきあさんと三ノ宮駅前で
お別れして、私は此方へ。☺️
ええ!お水を愛でましょう!
包まれましょう!😤
10時到着!
🏮は入り口にあったね。📷️パチリ!
回数券とサウイキメンバーの画面を表示
して、お水をゲット!
今日はおまけがありました!前回も
引いた三角くじ。。☺️
前回はE賞。。有りがたくお水をもう1本
貰いました。嬉しかった☺️
まぁ、どうせE賞でしょうと気楽に
ペラッとな☺️
・
・
・お!!😳😳😳
A賞。。🤩🤩!まじ!?
俺やったぜ~~!😂
一旦受付を離れ深呼吸。。🙄スーハー
A賞ですよ!🤪
旅行券?
お肉セット?
商品券?
持ち帰れなかったらどうしよう?🥺
昔バチ屋のファン感謝デーで1等の当時
大型だった液晶テレビゲットしたこと
を思い出す。。
期待に胸を膨らませ交換所へ。。
🙋当たりました~!
🧓あら!おめでとう!
🙋え?(反応が軽いな。。🤷)
🧓はい!これ!
受けとる私・・・🙄・・😑なるほど。。
商品は~~
500円で入れる特別招待券でした🤣🤣
(期限3/17まで)
600円も割引してくれるってお得だ~😂
オッケー👌です!
ありがたい!予定してる残り2回にもう
1回来れるチャンスをくれたと思いま
しょう🙋センキュ!
さて、サ活です!
今日は従来より皆さん動き出しが早い!
入室時はまだまだ少なかったですが、
11時にはソコソコ来てましたね。
サウナハットも多い!昼にはハットも
かけ場所がない感じ。。(すぐ埋まる)
週末は全国から来てる感ありありです!
来月はさらに混むかも~😂
皆さん行動は早めにね!🙋
今日は寝てないはずですがここの水に
浸かればそんなのぶっ飛びましたわ。
夕方に掛けて混むかもと思い、前半
飛ばして10セット、昼食後4セットで
終了~
毎回オートロウリュ喰らって、水には
毎回3分程浮いて🦑満足でした!
また来ま~す😎キリッ✨
まだ大丈夫かと思います。が、この状態が緩和されるわけではなく、来月末に近くなれば凄いことになる気がします。。😅やはり遠方からだと2月中の方がいいとは思いますよ~😂
朝イチ行くとか工夫しないとですねぇ🤔 ていうかA省って何?←今気付いた🤣
ほんとだ🤣🤣🤣行くなら9時位が良さそうですよ。昼以降は混むと思いますよ~😂
こんばんは😃❗いやぁ期待しましたよ~😂最低でも5000円位はいただき!😋と思いましたもん🥲結構数が多いA賞なんでしょうね。。😅ありがたく頂戴して訪れる事にします!😆
ちょんまげさん!初めまして!😆サ活報告はチャラく、実は真面目な私が~関西のこーじです!🤣播サ会の皆様とは仲良くやりとりさせて頂いております。お会い出来るのが楽しみです!☺️なんだ!A賞やっぱり一杯出るんだ~😂期待したのに。。
播サ会は、一月にデビューさせていただきました😆 これからもよろしくお願い致します!
こちらこそ宜しくお願いします🙇
実は早朝に神戸サウナで4セットしてまして。。😅複数施設行くとやらかすのはいつもの事ですね😅しかし今日は色んな人と偶然してたことが分かりました。。実は隣の人はいつもサ活を見てるあの人かも!?と思わないとですね。。😅チケットありがたく使わせて頂きます!☺️
行けるうちに何度でも行っておきたいです!🥲なので今回サ活ではちゃかしてはいますがチケット貰えた時は本当に嬉しかったです。☺️今日の様子ですと日を追う毎に多くなってきてる感じです。平日昼間は最高なのですがそうはいかないので。。来られるなら午前または泊まりですね😅
え!まさかそういうカラクリ!?😰なんと!!🤣🤣ちょんまげさんが凄く特徴があるらしく、事前に分かってたら分かったかもです!😆今日もアホ程漬かって来ましたよ~まだ足りない!🤪
は~い🙋今週は無理ですが、その次位にはまた行きますので状況連絡しまーす!😆
なんかみんなA賞当たってるんですよ🤣🤣🤣多分引いた人の半分以上はA賞でしょうね😂商品の内容からしてそうだろうなぁ😂という感じですよ。。🥲
へっへっへ~♪😏変態さんですよ~自分でも不思議ですけどここでは何てことなくて。。😅水が呼んでるんですよ!щ(゚д゚щ)カモーンって!🤣🤣この日は神戸サウナの朝ウナと合わせて18セットでした。。😅
当たった~!!🤩と認識した時はドキドキしましたけどね~😅結果的には荷物にもならず持ち帰りの心配もいらないいい商品でした🤣何にしろ嬉しい~😃🎶
また行かなきゃいけない理由も出来ますしね😉✌️
その動機付けで十分嬉しいです!🤩
男性側は入口付近にあります。でも最近は掛ける時は水風呂入る時だけなので埋まってても大丈夫です☺️床だったり、棚に置きますね。多分昔は女性のサウナ利用が少なかったんでしょうね。。🥺新しい施設はそうならないでしょう!😆