神戸クアハウス
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
想定外の訪問でも~ ♪
クアハウスは~ ♪
優しい!😆
はい!予定通りなら今日はなにけん!😅
関西のこーじです!😉
昨日はソロで入りまくり。。😅
今日は前から嫁さんとなにけん訪問
予定でした。。
が、嫁さん体調悪く、お出掛けしたく
ない模様。。😵なにけんが~。。
『夕方まで遊んで来たら?』😒
嫁さんの有難いお言葉。。😂
只今時間は10時過ぎ。。🙄
夕方までならアウフは要らない🤪
スパ銭か。。。🙄
いや、お水を浴びに行こう!😆
私が住んでいる甲子園!
東の梅田、京橋、南西の難波、鶴橋、
西の神戸迄の所要時間が殆ど一緒!🤪
恵まれております。☺️
1130頃イン!
先週日曜に来て慰めてもらったばかり。
浴室、サウナもまだまだ空いてます♪
ハットも被って先ずはお腹空くまで
集中してサウナ、水風呂、内気浴!
オートロウリュのタイミングに合わせ
てあげると毎回滝汗💦
ここが一番気持ちよく汗をかけるかも😜
5セットで昼ご飯。
食堂でをサ活を眺めたり、コメント
したり。。マッタリ。。
で残り1時間程で3セット。
最後に温泉入って〆
このペースで行けるなら商店街で回数券
買い足しとこう!😆
また来ます~😙
バリバリの広島ファンです!😂意味ねぇ~🤣🤣
是非!愛でてくださいませ~😆お水が良すぎて、死ぬ~~!!😍と心で叫んでみて下さいね🤣🤣
おー、私は12時過ぎにINしたんで確実に被ってますね😆👍なにけんは行けなくて残念でしたね😅
おー!それは偶然、偶然!😆なにけんさんも先週土曜日に行ってたりしてますので大丈夫!😊今度は一緒に行ってたこ焼き🐙焼きますよ~🤣
大丈夫!😆昨日の1日でほぼ復活ですよ!😁なにけんさんは2週後に予定入れました!😆
ヨカッタ〜🥹✨一緒に楽しむ為には 元気でいてもらわないと❣️ですね☺️✨
はい!元気になにけん訪れたいと思います☺️
そうだったみたいで。。😅来られているのが分かってたらなぁ。。😂サ室で独り言のように『関西のこーじです!』ってつぶやけば気付いてくれたかも~🤣🤣次のチャンスに期待です!😆
(笑)それ良いデスよね~ッ😍他の方との遭遇もあったりして🤔その点私は恵まれてますよね!既に顔出ししてますし🤣🤣🤣突然知らない方に名前を呼ばれる事もあって、最初は自分がボケたのかと思いましたが🤣🤣🤣
ずっとつぶやいてたら変なおっさんとして出禁喰らいますよ~🤣岡田さん見つける時は大丈夫!受付で『今日来られてますか?🤓』って確認出来ますし!😊
はい!私の名前はカープのレジェンド山本浩二さんから来てますよ。😆漢字は当て字で浩仁と書きますの🤣だから子供の時は嫌で嫌で!😂どう読んでも昭和天皇の名前(ヒロヒト)しか読めませんの。。1度も正しく読んでもらえなかった。。😭😭
素敵な名前!品がありますよ🥰 私は3連覇時代に鈴木誠也選手と岡田明丈投手のファンになりまして、岡ちゃん頑張って欲しいのです…
岡ちゃん。。頑張って欲しいですよね~😂今年もAクラス入って欲しいですね😆
まいど!😆✨もう大丈夫ですよ!ご心配ありがとうございます☺️大事にしております!😎キリッ✨
まだまだ閉店まで時間はありますよ~😆2月、3月行かないと!私はいつも商店街で購入してる回数券で行ってますよ。780円です!😆
🉐お得情報ありがとうございます!キリッ✨😎
もう大丈夫ですよ!☺️甲子園って知らない人は少ない方なので便利な地名ですよ~☺️東京ドームや名古屋ドームも同じ!そこの地名から球場名取ってますやん!🤣🤣
奥さん良くなってよかった😊✨ 全く野球がわからないので😂😂 なるほど👀勉強になりました🙆✨