サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
前を向こう~ ♪
出来ることをしよう!
共に生きよう~ ♪
はい!元気だそう!😆
関西のこーじです!
能登地方を襲った地震から10日経ち
ました。。被害の全貌が徐々に明らかに
なってきてその悲惨さは皆さんもご存知
の通り。🥲
先週一週間、ほぼ一人で過ごしました。
楽しい筈のサ旅もサ室でもんもんと考え
る日々。。
こんな事してて良いのか。
何が出来るのか。。
サ旅3日で50セット以上こなす中、
頭がクリアになった!💡
専門技術を持つ訳でもないなら出来る
事は一つ。未だ断水も続きインフラも
めちゃくちゃなんだから例え行っても
迷惑!
出来る事は一時的ではない募金ね。
詐欺が増えるだろうからそれを回避して
継続的に出来るやつ。。
毎年やってるさとふるでやってました
わ。☺️
返礼品はない純粋な募金がここでは
出来そう。
早速募金して今年、来年は返礼品なくて
いいや。継続的に続けたいと思います。
どの地域にどれだけ寄付が集まってるか
確認も出来そう。
インフラが復活したなら北陸メンバーに
会いに行こう!迷惑じゃない範囲で!☺️
この一週間、いつもコメントくれる方から
いつも通りでいいやん!と沢山コメント
頂けました。
嬉しかったです。🥲
いろいろ考えて腐ってても仕方ないと
思い従来のサ活報告のやり方に戻します。
不謹慎だと思われる方はスルー頂いて
構いません。
少しでも元気が出るなら従来通りのやり
方で投稿を再開したいと思います。
ここまで読んで頂いた方、ありがとう
ございました。
最後にサ活だ~🤪
今年初めての旧ホーム、悪いわけがない😤
前回訪問時にもらった半額チケット利用
フィ×4
メイン(アウフ)×2
不感水風呂の椅子は今日も最強だ~😆
では!😎キリッ✨
いつものこーじさんが戻ってきましたね😆 我々にできることをできる範囲でやる!ですね。募金は最善の選択だと思います。 楽しいサ活報告を今年もお願いします!
ありがとうございます☺️頑張って前向いて行(生)きましょう!。トントゥまでありがとうございます😅
あんまり無理せず考えすぎず出来る事だけで良いと思いますけどね😊と神戸被災者は語る(笑)
ありがトントゥ☺️考え過ぎましたね。。🥲北陸メンバーのコメントで我に返りましたわ。🥲私も阪神震災喰らいましたわ。。もう若い時なのに未だに地震を喰らうと当時の記憶がフラッシュバックしますの。。あんな経験はもう受けたくないんだけども。。南海トラフ来るか。。
ふるさと納税素晴らしい👏 いつも返礼品目的になってました。。
私もそうです。😅別に返礼品なんかいらないや。サ飯少し我慢すればすぐ募金額は貯まるし。街角でも今後募金活動あるでしょうけど、これを機に詐欺を働く輩がいるからね。。😓善意がある人がそういう輩に騙されないことを願いますわ。
私もふるさと納税で募金しました。 こーじさんの楽しいサ活が復活して嬉しいです☺️
大量のトントゥありがとう😂腐ってた自分が恥ずかしい。。😅少しでも楽しいと思ってくれる方がいるなら従来通り頑張ってサ活上げるね。また会った時にピケオングさんのサ旅の話聞かせてね!ありがとう!😆
ホント不謹慎なんだから。。。😂募金なんて普段の無駄遣いとかを見直せばなんとでもなりますよ!😤サウナ専門施設より銭湯サ活に変えるとか、サ飯少し控えればね。。😅どらさんとこの余震、多少マシになりました?😥
余震は 昨日の18時頃に 震度2くらいのが ありましたね😅その後は ほとんど 感じないです 私の所は ほとんど被害が無いので 特に困っている事は無いですね😊...どら地方の 上空を頻繁に ヘリコプター🚁飛んでます 能登に向かって 物資等を運んでいるのだと思います😊
はい!izumiさん始め北陸メンバーの皆さんから頂いたコメントで吹っ切れました。復興には長いこと掛かりますが必ず復興出来ると信じて日々を頑張りたいと思います☺️
( ⋅֊⋅ )b
あたごさん、少しでも出来ることをお互い頑張って行きましょう!😆トントゥありがとうございます😂
こーじさん、こんばんは❗詳しい業務内容は言えませんが、実は私は大学入試に関わる仕事をしています。今私が出来る復興のお手伝いは被災地の高校生が他の地域の高校生同様に夢を持って大学進学できる様にする事だけです。それぞれ出来る範囲をやっていけばきっと良い方向に向かうと思います。そのためのエネルギーを蓄える為のサ活、読んだ人にとって一時の清涼剤となるサ活投稿だと思います。だから、こーじさんはいつも通りのこーじさんでいてください。それで良いと思います。
かっくんありがとう~😂そうなんだ、未来ある学生さんの為のお仕事されてるんですね!☺️夢、希望大事ですよね!これからは今まで通り、少しでもホッコリ出来る様な明るい(たまには辛口も😁)投稿を心掛けたいと思います☺️トントゥまでありがとう😂
敷居が高~い🤣🤣でも頑張りますよ!😆私らがAKPさんのサ活読んでホッコリする感じを目指して投稿出来たらなぁ。。🤔結構難しいですよね。あのホッコリ具合。。😅
えー。私自身には ほっこり🍠加減がわかりませんが🥹サウナの後の水風呂💧外気浴🌿のように いい意味の気持ちの切り替えがみんなに伝わって、何とかなるさ💪と上を向いて歩いていく…そんな力があると信じています😊🪽
信じましょう!😆
500!!ヒ~~~😂今週末アプリの半額クーポン使って芦屋の、水春行ってみようと思います☺️
おー😆おすすめした私にお気を遣わず正直なレポを😆辛口もOKですよ😆お待ちしてます😉
嘘はつけないのでね😁とかいいながらベタ褒めしてたりして。😅でも正規のお値段だとスパ銭のしては高い方ですね。。倍くらいか。。🤔
そう!お高いので私も半額クーポンある時しか行きません😆タオル使い放題、館内着付きなので、それなりのお値段ですね🧐あおぎ隊のロウリュウ時間をど忘れしたのでフロントでご確認くださいね😉
多分スパ銭のロウリュでは高温好き変態の私では物足りないのでそこは期待せずに😅お風呂とか良いのがあるといいなぁ~😆
確かに😆物足りないと思いますが何事も経験で🤣湯船は気持ちいいですよ✨熱い温泉の近くに水風呂がないのが残念ですが💦ごゆるりとお楽しみくださいね😊
いつものサ活が復活して嬉しいです!まだ能登には行けないので、経済まわして応援します✨
そうですよね☺️能登含め北陸オッケーになれば必ずや訪問して経済回したいと思います。😎キリッ✨
あ!( ̄▽ ̄;)トントゥありがとうございます😅