朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ゆいるの炭酸泉~ ♪
今の所は~ ♪
泡付きナンバーワン!😎
はい!結構早く再訪出来て嬉しい😍🎶
関西のこーじです😍
こないだ来た時に再訪したいなぁ~。。🥺
すぐにでも来たいなぁ~🥺🥺
と思いながらここを離れましたが~
何か簡単に再訪出来ちゃった🎶🤪
ここの高温サウナもオートロウリュ後
の熱さもいいし、暗さも丁度いい。
またここはお風呂もどれもいいのよ🤪
温泉はホームに近い掛け流し。
少ししょっぱく色も茶褐色。😍
で、炭酸泉ですよね。
入った瞬間からわかるシュワシュワ感
とヌルリとする手触り。
効果ありそう~😍
今日はイベントアウフも受けてみた。
600円!🥺流石関東価格かな😁
女性らしい優しい風を頂きました。
スタッフアウフは宮下さんと言う方。
普段はサラリーマンらしいですが演目
面白かったですね☺️
自虐ネタですが楽しい構成でした。
こちらではフィ→アウフ→アウフ→
フィ→フィの5セットで終了!
次はいつ来れるかな~🥺
さて、もう一泊。。(あれ?👀)
そうなんですよ~😂少し太っ腹な気分になっちゃって。。😅アムザはたつやさんでも200円。なにけんさんでは熱子さんでも無料って関西の感覚がおかしいのかなぁ。。🥺
横から失礼します。アウフ代はゆいるだけがインフレです😂。過去一は鮭鱸ペアの¥1200でした。それでも追っ鮭で満席と😯、高すぎて私はパスでした。個人的にはアウフギーサーの活動の足しになればと思ってますが、報酬額はヒ・ミ・ツ♥と、いう事でしょう。
えっ!そんなに高いんですか!?😱今日も600円だからきっと凄い仕掛けが!!と期待してましたがアッサリ終了したので少し拍子抜けしました。。😅アウフギーサーには別途報酬出てると思いますが多分それでも知れてるんだろうなぁと想像してます🥺🥺
ゲストの方とスタッフとで、アウフ演目に大差が無いなと思う回がありますね😢。ゲストの方は技術的は素晴らしいのですが、ゆいるはスタッフアウフが凝っているので特にそう思います。演目も特別感があれば、多少高くても満足感がありますね😁。
少しお高いですけど、それに見合う素晴らしい施設だと私も思います☺️イベントアウフのお値段に少しビックリしましたが。。😁間違いなく再訪確定施設です!😎✨
そうなんです、そうなんです🥹✨前回の訪問で 私も知ってしまいました❣️次回も絶対 朝イチ突入したいと思っています😤 意気込みー(笑)
お仕事は金曜で終わってますからね☺️荷物が多いのでめんどくさいです😂